Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Некроманта в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Некроманта.

Некромант - маг дальнего боя, владеющий темными силами и неживыми существами. Все его способности - это атаки AoE (Area of Effect), которые наносят урон всей команде или только двум членам спереди или сзади строя. Каждое использование умения "Некромант" призывает одну нежить в переднюю часть строя, максимум 3 скелета с боссом в самом конце. И последнее, о чем следует помнить, это его способность "Шесть футов под землей". Хотя он наносит относительно низкий урон, он значительно повышает уровень стресса всей команды, поэтому стоит подходить к бою с относительно низким уровнем этого коэффициента.

Вероятно, это первый босс, с которым вам предстоит столкнуться. Он может быть очень жестким, но ему не сравниться с конкурентами. Его главная особенность - вызывать скелетов после использования умений. Почему важно, чтобы он сделал это после использования навыков? Ну, потому что вы можете попытаться оглушить босса, тогда он не будет вызывать своих компаньонов. Однако лучшая стратегия - взять как минимум двух персонажей с сильными групповыми атаками. Босс не самый сложный, поэтому вы можете либо обескровить его до смерти с помощью Hunter + Villain + Flagellant, либо оглушить сильными атаками Avenger, Crusader и Leper. Из-за того, что действие происходит в Руинах, где остальные противники плохо кровоточат, скорее выбирайте вариант с мощными косыми атаками.

Как победить Некроманта в Darkest Dungeon?

Для того чтобы победить Некроманта, нужна следующая команда, мой фаворит - Крестоносец из-за его сильной атаки по первым двум предметам и дополнительного урона против Нечестивца. Второй тип - Прокаженный (очень хорошее усиление атаки, дополненное мощной атакой по площади). Из-за того, что Некромант отступает каждый раз, когда его вызывают, хорошим вариантом будет взять Оккультиста вместо Жрицы (ничья и атака по площади). Некромант имеет низкую сопротивляемость кровотечению и чуме, поэтому хорошим выбором будет взять Доктора Бича или Охотника на третью позицию. Вы также можете взять Арлекина, чтобы усилить свою команду и, возможно, обескровить босса.

Это все, что нужно знать о том, как победить Некроманта в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту