Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Плоть в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Плоть.

Плоть босс, представленный в Норовиске, - это четыре врага в одном, поскольку он разделен на четыре части - голову (Head), кости (Bone), сердце (Heart) и зад (Butt). Каждая из этих частей обладает различными способностями и характеристиками, а каждый из четырех врагов будет менять характер каждый раунд. Конечно, персонажи могут повторяться, и вы можете обнаружить, что сражаетесь с четырьмя сердцами одновременно.

Дело в том, что три части босса (голова, кости и задница) имеют высокий коэффициент защиты, что делает обычные атаки неэффективными, поскольку они наносят по несколько очков урона каждая. К счастью, их атаки не наносят огромный урон (хотя они атакуют несколько раз в раунд, так что могут нанести некоторый урон). Сердца, с другой стороны, очень уязвимы к атакам, но обладают раздражающей способностью исцелять своих "товарищей", что может стать неприятностью, если вы постоянно получаете эту часть тела в спину врага и не имеете возможности нацелиться на него.

Как победить Плоть в Darkest Dungeon?

Из-за чрезвычайно высоких показателей защиты большинства частей босса лучшим вариантом будет использование героев, способных наносить врагу ступенчатый урон. К ним в первую очередь относятся:

  • Охотник (Houndmaster) - его способность "Укус" нацелена на все вражеские цели, что дает хороший шанс вызвать кровотечение. Конечно, эффект можно применить несколько раз, поэтому после нескольких ходов враги получат большой урон. Также не забывайте использовать угощение, которое увеличит урон героя.
  • Repulsion (Abomination) - способен легко наложить эффект Poison на две цели одновременно (во 2-й и 3-й позиции). Кроме того, он быстрый и стойкий персонаж, способный исцелять себя сам, поэтому он самодостаточен.
  • Чумной доктор - Чумные гранаты накладывают мощные (4 очка за ход на 1-м уровне!) эффекты яда на две последние цели противника. Даже не улучшая эту способность, вы можете рассчитывать на 12 урона каждый раунд (!) от одной только этой атаки.

Кроме того, хорошо взять с собой кого-то, кто может лечить команду. Из-за присутствия Изверга вам не понадобятся Жрица и Крестоносец, но вы все равно можете их использовать:

  • Оккультист - его Чудесное восстановление не самое надежное исцеление в игре (к тому же, оно может вызвать кровотечение), но в критической ситуации оно может спасти задницу вашего персонажа.
  • Арбалетчик (Арбалетчик) - этот класс в основном предназначен для нанесения урона, но ее Боевая повязка - это мощная способность исцеления, которая еще больше увеличивает каждое последующее исцеление (но не исходящее от того же арбалетчика).

Ваша задача - свести очки здоровья врага к нулю (что очевидно), но, не имея сердца, вы не сможете нанести врагам слишком сильный урон "обычными" атаками, поэтому основное внимание уделяется ступенчатому урону. Когда на поле боя появляется сердце (или сердца), сосредоточьте все свои атаки на нем (них) - 0% защиты приведет к тому, что каждая ваша атака будет наносить огромный урон.

Это все, что нужно знать о том, как победить Плоть в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту