Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Пророка в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Пророка.

Пророк - это босс, с которым вы столкнетесь в руинах в самом начале игры. Враг всегда стоит четвертым в очереди (если только вам не удастся сбить деревянные блокпосты, которые он создает в начале боя), а первые три заняты деревянными блокпостами (Fractured Pew), которые не атакуют, но блокируют доступ к главному врагу. Уничтожение этих блоков, а также то, что вы сможете легче покрыть Пророка, вознаградит вас денежными вливаниями в конце столкновения (1250 золотых за каждый разрушенный блок).

Как победить Пророка в Darkest Dungeon?

Бой с боссом - это типичная "битва до смерти". - Здесь нет никакой великой философии, просто победит тот, кто быстрее убьет противника. В интересах игрока также сохранить жизнь своему персонажу, поэтому есть два способа победить босса - с помощью команды, которая будет наносить большой урон очень быстро, или с помощью такой группы, которая будет ослаблять атаки противника.

В первом случае команда должна состоять из:

  • Armourer (Man-at-Arms) - возможно, он не самый сильный персонаж в игре с точки зрения урона, но благодаря способности Defender вы сможете защитить отмеченного юнита (тогда он примет на себя урон). Без лечения оружейник должен быть в состоянии выдержать несколько таких атак
  • Жрица (Vestal) - у жрицы здесь только одна задача - сохранить жизнь команде (и особенно оружейнику).
  • Искательница приключений (Гелион) - стоя на первой позиции, она сможет атаковать босса мощным Железным лебедем, который наносит огромный урон. Только помните, что в этом случае нельзя разрушать блокгаузы, так как эта атака может быть направлена только на 4.
  • Арбалет (Арбалет) - способность "Снайперская точность" наносит огромный урон, особенно если вам удастся пометить врага первым (например, с помощью Sniper Mark).

В этой команде вам нужно будет сосредоточить атаки Мстителя и Арбалетчика на боссе, использовать Оруженосца для поглощения урона от босса и использовать Жрицу в качестве лекаря, чтобы продлить жизнь поглощающему урон Оруженосцу.

Вторая команда сосредоточена на том, чтобы свести урон противника к нулю, и должна состоять из:

  • Жрица - стоя на первой или второй позиции, она способна использовать атаку Рука света, которая снизит урон противника на несколько ходов. Эффект можно применять несколько раз. Единственная проблема заключается в том, что его можно использовать только на цели, стоящие в первых двух рядах - поэтому вам придется разрушить две вражеские блокады.
  • Оккультист - его Проклятие Ослабления на самом деле является более сильной (в данном случае) версией Руки Света Жрицы. Кроме того, он может использовать это умение для атаки любого врага с любой позиции в вашей команде.
  • Две другие позиции не имеют значения - после нанесения нескольких атак по боссу его урон снизится на 100%, и он не будет наносить никакого урона вашей команде.

В этом случае враг не будет представлять никакой угрозы через несколько ходов, и вы сможете медленно добить его - только не забывайте продолжать применять эффекты ослабления его атак.

Это все, что нужно знать о том, как победить Пророка в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту