Узнайте как победить пророка-фульминатора в Darkest Dungeon, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

В игре Darkest Dungeon вы столкнетесь с целым рядом угроз и боссов во время экспедиции в Темнейшее поместье. Каждый босс доступен на трех разных уровнях сложности: ученик, ветеран и чемпион, и у них немного разные имена, чтобы указать, на каком уровне они находятся.

Пророк - один из двух боссов, с которыми вы столкнетесь в Руинах, и он сложнее остальных из-за своей механики боя. Вот наши рекомендации о том, как победить босса Пророка и какой набор героев лучше всего использовать для этого.

Как победить пророка-фульминатора в Darkest Dungeon

Убедитесь, что все члены вашей партии хорошо экипированы, и захватите с собой достаточно провизии и факелов, поскольку бой с боссом обычно происходит в последней комнате на карте. По возможности захватите с собой брелоки, повышающие устойчивость к оглушению.

Первое, что вам нужно знать об этой битве, это то, что Пророк будет находиться на четвертой позиции, а первые три позиции занимают деревянные скамьи.

Уничтожив скамьи, вы получите в конце боя награду - Освященную скамью. Вы можете получить одну освященную скамью стоимостью 2 500 золотых за каждую, которую вы уничтожите во время битвы.

Вам решать, хотите ли вы уничтожить скамьи и заставить Пророка продвинуться вперед (получив при этом ценную добычу), или проигнорировать скамьи и использовать героев, которые могут легко атаковать четвертую позицию. Мы рассмотрим оба варианта далее.

Следующее, что важно знать: Пророк атакует три раза за ход. Он всегда открывает ход "Каламитарным прогнозом", который отмечает либо одну, либо две позиции ваших героев.

Следующим его ходом будет либо "Глаз на тебя", который наносит урон хотя бы одному члену партии и оглушает его/увеличивает стресс, либо "Фульминат", который наносит урон всей вашей партии и накладывает ослепление. Вероятность применения Eyes on You выше, если члены вашей партии находятся в стрессовом состоянии.

Наконец, он использует свой самый раздражающий прием - Rubble of Ruin. Он наносит большой урон тем, кто стоит в отмеченных местах. (Если очень хочется, можно поменять слабых персонажей на тех, кто лучше приспособлен к нанесению урона, так как отмечается именно позиция, а не герой).

Вариант 1: Сосредоточьтесь на пророке

Когда дело доходит до организации вечеринки, мы рекомендуем использовать следующих героев, если вы планируете игнорировать скамьи:

  • Вестал: лучший выбор для лекаря.
  • Разбойник могил/Чумной доктор: Может атаковать четвертую позицию и нанести Blight.
  • Арбалетчик: Отметить пророка/может атаковать четвертую позицию. (Охотник за головами также может это делать, но у него более слабая атака для четвертой позиции).
  • Хеллион/Гончий мастер: Может атаковать четвертую позицию/нанести Кровотечение.

Если вы планируете игнорировать скамьи, наложите Кровотечение и Ослепление на Пророка, а также обязательно пометьте его. Арбалетчик и Охотник за головами имеют бонусные умения к урону против отмеченных целей, а Разбойник могил имеет бонусные умения к урону против отмеченных и ослепленных целей. Ваш весталка будет заниматься лечением, в то время как остальные члены вашей команды сосредоточатся на том, чтобы как можно скорее уничтожить пророка.

Вариант 2: Уничтожить скамьи

Если вы планируете уничтожить скамьи, мы рекомендуем использовать следующих героев:

  • Вестал: лучший выбор для лекаря.
  • Хеллион/Гончий мастер/Разграбитель могил/Чумной доктор: По сути, вам просто нужен кто-то, кто способен наложить заклинание "Ослепление" или "Кровотечение", и желательно, чтобы он также получал бонус к урону.
  • 2х Крестоносец/Леперс: Чтобы взломать скамьи, прежде чем добраться до босса, стоит отметить, что Crusader имеет бонус к урону против врагов Unholy (Prophet).

Наложите Blight/Bleed на Пророка, а затем используйте Crusader'ов или Lepers, чтобы взломать скамьи и вывести Пророка на первую позицию, где они смогут начать его бить. Продолжайте исцеление с помощью Весталки и сконцентрируйте Пророка, когда скамьи будут уничтожены. Пророк - босс типа Unholy, поэтому у крестоносцев есть бонус к урону против него.

Какой бы вариант вы ни выбрали, в этой битве у вас практически нет времени, так как даже при самом лучшем лечении вы не выдержите слишком много раундов Руин.

И это все, что нужно знать о том, как победить пророка-фульминатора в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту