Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Разбойника в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Разбойника.

Бриганд Паундер - первый босс, с которым вы столкнетесь в Уэльде. Он всегда находится на второй позиции (если только вы не убьете призывателя в передней части строя, в этом случае он переместится на первую), и, как практически любой другой главный враг в игре, он будет призывать солдат себе на помощь.

Как победить Разбойника в Darkest Dungeon?

Как вы уже догадались, нет смысла брать с собой персонажей, наносящих различные эффекты урона, распределенные по времени, так как у босса очень высокое сопротивление, а шанс вызвать кровотечение или мор практически отсутствует. У него очень высокий коэффициент защиты, но этот бой - именно такой - займет некоторое время, поскольку ваши атаки будут наносить по 2-3 пункта урона каждая.

В вашей предполагаемой команде должны быть персонажи, которые могут легко нацелиться на 3 и 4 ряды вражеской команды, так как именно там чаще всего находится главная угроза - Matchman. Вы должны убить его любой ценой до окончания раунда. Вместе с ним появятся и другие враги, которых также стоит уничтожить - для каждого из них достаточно одной-двух атак, а босс не способен призвать сразу 3 помощников. Поэтому тактика заключается в том, чтобы убивать Матчмена и его друзей каждый раунд, а оставшиеся возможные атаки направлять на босса. После нескольких раундов бой должен закончиться.

Команда, которая хорошо справляется с этим боссом, состоит из:

  • Crusader (Крестоносец) - наносит очень высокий урон на 1 и 2 рангах, где обычно находится босс, а также один из призывателей
  • Искатель приключений (Гелион) - стоя на первом ранге, он способен легко ранить всю команду противника, включая 4-й ранг, нанося при этом огромный урон
  • Bounty Hunter - способен атаковать практически в любое место подряд, а его способность Stigm of Death снизит защиту босса на 10% (эффект применяется несколько раз), если вам удастся ее применить.
  • Арбалетчица (Арбалет) - стоя в самом конце строя, она может атаковать любого врага, нанося один из самых высоких уронов в игре. Один точный выстрел с ее стороны может отправить человека на землю.

Любой, кто может наносить большую часть урона физическими атаками, а не ядом и кровотечением, отлично справится с этой задачей. Просто убедитесь, что ваша команда может с легкостью атаковать каждое вражеское поле, чтобы как можно быстрее уничтожить Матчмена.

Это все, что нужно знать о том, как победить Разбойника в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту