Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Шамблера в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Шамблера.

Как победить Шамблера в Darkest Dungeon?

Шамблер - второй мини-босс в игре (после Коллекционера), и одна из самых сложных стычек в игре, особенно если игрок не подготовится к ней должным образом. Она не нужна для того, чтобы продвинуться в игре дальше, ни в плане сюжета, ни просто для того, чтобы открыть доступ к большему количеству битв с боссами. Также невозможно сразиться с ним обычным способом, выбрав соответствующую миссию.

У игрока есть два "варианта" борьбы с боссом:

  • Есть очень маленький шанс встретить его случайно (в виде случайного столкновения) во время прохождения подземелья с самым низким уровнем освещения (установленным на 0).
  • Вы можете вызвать это существо сами, положив факел на его алтарь (Shambler's Altar), то есть на Курио, которое иногда можно найти в коридорах подземелья.

Конечно, для игрока будет неожиданностью, если уровень света упадет до 0 и не сможет быть поднят - однако сражаться с Шамблером придется в полной темноте, и с этим ничего нельзя поделать.

Столкновение довольно своеобразное, так как от него действительно не уйти - если вы решите отказаться от поля боя, следующее столкновение для вас снова будет с Шамблером. Единственный выход - победить врага или просто сбежать со всей миссии - за это, к сожалению, вас ждет немалое наказание в виде большого увеличения стресса для команды. Помимо борьбы с боссом, вам предстоит столкнуться с его вызванными щупальцами, которые, как ни парадоксально, возможно, опаснее самого чудовища.

Это все, что нужно знать о том, как победить Шамблера в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту