Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Свинью в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Свинью.

Свинья - босс второго ранга, занимающий локацию Warrens. По внешнему виду он напоминает большую нежить... ну, свинья. С ржавой короной на голове и массивным тесаком, готовым разрубить наших героев на мелкие кусочки. У этого босса очень интересная механика, основанная на статусе Марка. Его маленький спутник, Уилбур, который всегда находится позади короля, обладает способностью помечать цели. Две из трех атак босса могут быть активированы только на отмеченные цели, а последняя имеет очень низкий шанс попадания. Благодаря этой механике вы сможете предсказать, кто из вашей команды будет атакован, и подготовиться соответствующим образом. Стоит также отметить, что попытка убить Уилбура до того, как он расправится с боссом, может оказаться не такой уж хорошей идеей. После смерти своего подопечного Свин впадает в дикую ярость и открывает специальную атаку - Разъяренное разрушение. Эта способность наносит очень высокий урон всем членам команды и может накладывать эффект оглушения. Именно по этой причине лучше оставить Уилбура в покое и сосредоточиться на борьбе с самим боссом.

Как победить Свинью в Darkest Dungeon?

Свинья хорошо кровоточит и получает урон от чумы, поэтому, в отличие от Руины, будет хорошим выбором для команды, которая делает упор на этот тип урона. Я выбираю Доктор Чума, Злодей, Флагеллант и для исцеления Жрица. Вы можете взять арбалетчика, который снимет метку с наших героев и значительно уменьшит урон, наносимый Великой свиньей, а также взять в пару к нему охотника, чья атака наносит дополнительный урон помеченным врагам (и арбалетчик, и охотник могут помечать врагов и наносить им больший урон). Если мы пойдем этим путем, то поменяем Жрицу на Оккультиста и дадим Ленту вместо Флагелланта. Я люблю Встренту, но я знаю, что многие игроки избегают его как черт ладана, так что если вы один из них, то покиньте Флагелант. Помните, что Хантер может исцеляться от стресса, что пригодится, когда мы возьмем Встрету.

Это все, что нужно знать о том, как победить Свинью в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту