Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Ведьму в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Ведьму.

Хаг - третий и, на данный момент, последний босс в игре, обитающий в локации Werald. Она похожа на гигантскую ведьму с толстыми костями и массивным котлом на своем снаряжении. Этот котел является частью очень раздражающей механики и также рассматривается как враг. В этой механике Хаг требует случайного члена команды, а затем бросает его в котел. Герой, помещенный в него, выбывает из боя и получает урон каждый ход. Есть два способа освободить неудачливого героя. Первый - атаковать котел и уменьшить его жизнь до 0, чтобы кипящий герой был выброшен из него (котел не может быть уничтожен). Второй метод - просто игнорировать котел и члена команды, который в нем готовит. Когда жизнь последнего упадет до 0, он выпрыгнет из котла. В обоих этих случаях наш компаньон всегда будет возвращаться к самому началу формации, а в режиме Death's Door - к вершине. Стоит упомянуть еще два момента. Во-первых, когда котел пуст, первая атака карга (Into the Stew) всегда будет состоять в том, чтобы схватить случайного несчастного и бросить его в котел. Во-вторых, когда один из героев варится в котле, Хаг атакует дважды за один ход, благодаря чему наносит очень высокий урон и может быстро выбить жизнь всей команде.

Как победить Ведьму в Darkest Dungeon?

Первое, что я всегда делаю при борьбе с Ведьмой - не атакую горшок с героями и беру героев, у которых много очков жизни. Вы также не можете позволить одному из своих героев быть единственным источником урона. Поэтому мы берем в команду Avenger (мощная атака на последней позиции), Crossbow (если у нас есть свечи для нее, она расправится с Ведьмой за несколько ходов), Repulsion (огромный урон), Occultist (если мы берем Repulsion, дополнительный маркер для Crossbow), Hunter (дополнительный маркер, мощная атака собак на каждой позиции, стресс-лечение Repulsion), Harlequin (занавес, стресс-лечение Repulsion).

Это все, что нужно знать о том, как победить Ведьму в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту