Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как победить Визгуна в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как победить Визгуна.

Крикун является довольно оригинальным боссом - его нельзя встретить "обычным способом", проходя подземелье, он также не является одним из блуждающих боссов. Вместо этого вы можете сразиться с ним в одном из двух событий - "Вор в ночи" или "Приз крикуна". Как только вы активируете одно из этих событий, в Уэльсе появится новый квест. Если вы активируете его и отправите к нему команду, немедленно начнется схватка с вышеупомянутым Крикуном. По этой причине не рекомендуется брать предметы, которые нельзя использовать в бою - например, костяные ключи или еду. Факелы тоже не имеют особого смысла, потому что столкновение начинается с максимальным уровнем света, и он не будет снижаться во время боя (если только вы сами не снизите его уровень).

Как победить Визгуна в Darkest Dungeon?

При столкновении со стоунером учитывается только чистый урон. Бой ограничен по времени - противник обратится в бегство в конце 4-го раунда. По этой причине не рекомендуется использовать персонажей, наносящих стаггерные эффекты урона (Bleed или Blight), а лучше использовать тех, кто наносит высокий "мгновенный" урон. Также нелишним будет запастись блестками, чтобы повысить точность и, по возможности, урон. Прицеливание здесь имеет решающее значение, поскольку противник обладает абсурдно высоким показателем уклонения - его "сильнейшая версия" имеет колоссальные 62,5 очка, что означает, что большая часть атак каждого персонажа будет просто промахиваться. Вышеупомянутые вспышки, повышающие точность, а также способность Бронированного, Командная (+11-15 к точности для всей команды) должны решить проблему с уклонением Стоунера.

Сам бой не слишком сложен - ваша цель просто наносить урон противнику, игнорируя его атаки. Враг вряд ли сможет снизить здоровье любого из ваших персонажей до 0, так как большинство его атак, за исключением Пека, наносят очень низкий урон. Тем не менее, следить за здоровьем товарищей по команде все равно не помешает - если враг осаждает одного из ваших персонажей и постоянно лечит его "Пеком", стоит воспользоваться защитной способностью (например, вышеупомянутой "Броней"), чтобы оградить персонажа от натиска. Многочисленные бинты и Святая вода, с другой стороны, помогут справиться с кровотечением, которое враг может легко нанести.

Есть несколько моментов, о которых следует помнить при подготовке к схватке со стоунером и/или во время самой схватки. К ним относятся:

  • Не стоит использовать способности, накладывающие различные эффекты - обе цели невосприимчивы к эффекту Яд, и даже низкий коэффициент невосприимчивости к Кровотечению каменщика не будет иметь большого значения, так как все столкновение закончится через 4 раунда.
  • То же самое относится к способностям, которые ослабляют, оглушают и заставляют врага двигаться. Бой ограничен по времени, поэтому нет смысла тратить время на такие способности, лучше сосредоточиться на нанесении как можно большего урона.
  • Точность персонажа имеет здесь решающее значение, поскольку у противника будет 40, 40,75 или 62,5 очков уклонения, в зависимости от уровня сложности миссии. Поэтому оснащение вашей команды прицельными вспышками является обязательным. Также стоит иметь в команде оружейника - его способность Command даст всей команде 11-15 очков точности.
  • Маркировка арбалетчиков и оккультистов здесь очень эффективна. Прежде всего, они увеличивают урон, наносимый значительной частью способностей, и дополнительно снижают показатель уклонения противника, позволяя всей команде без проблем бить Стоунера. Отметины на других персонажах, однако, не так эффективны, поскольку они не уменьшают уклонение противника.
  • Нет смысла брать на задание предметы, которые нельзя использовать в бою. В основном это Костяные ключи и еда, а также факелы - последние бесполезны, так как уровень света не уменьшается во время столкновения.

Это все, что нужно знать о том, как победить Визгуна в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту