Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как построить банк в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как построить банк.

Как построить банк в Darkest Dungeon?

Банк - это районное здание, для этого вам нужно купить Crimson Court DLC. Банк дает достаточно процентов, чтобы оплатить одну экспедицию, когда у вас в запасе есть 100k+, он мало чем поможет вам в достижении цели.

Проходите подземелья первого уровня с Антикваром (не забывайте делать все мародерство с ней), улучшайте только тех героев/навыки, которых собираетесь использовать в этом походе, и сначала улучшайте дилижанс, чтобы вы могли бесплатно увольнять и заменять героев низкого уровня с плохими перками/болезнями/афликтами вместо того, чтобы платить за их исправление. В течение нескольких недель у вас больше не будет проблем с золотом.

Банк - это приятная вещь, а не обязательная, когда дело доходит до зарабатывания денег. Замедлите свои расходы на стресс\апгрейды на пару недель, и выполняйте миссии Антиквара, где вы сосредоточены на деньгах, а не на реликвиях. Вы будете купаться в деньгах в кратчайшие сроки.

Это все, что нужно знать о том, как построить банк в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту