Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как призвать и уклониться от фанатика в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Darkest Dungeon вам предстоит собрать, обучить и возглавить команду героев, у каждого из которых есть свои недостатки. Команду нужно будет провести по жутким лесам, опустевшим заповедникам, обрушенным склепам и другим опасным местам. Сражаться придется не только с немыслимыми врагами, но и со стрессом, голодом, болезнями и непроглядной тьмой. Вот как призвать и уклониться от фанатика.

Как призвать и уклониться от фанатика в Darkest Dungeon?

The Crimson Curse добавляет множество новых возможностей в Darkest Dungeon. Один из них - новый блуждающий босс - Фанатик. Как и Шамблер и Коллекционер, Фанатик не имеет заранее определенного места, где его можно найти. Вместо этого он преследует команды героев, несущих Багровое проклятие. Шанс встретить Фанатика увеличивается с ростом числа зараженных героев в команде. Шансы встретить начальника следующие:

  • Менее 2 героев заражены Багровым проклятием - Фанатик не имеет шансов появиться в подземелье.
  • 2 или 3 героя заражены Багровым проклятием - шанс появления Фанатика составляет 20% и 33% соответственно.
  • 4 героя, зараженных Багровым проклятием - существует очень высокий шанс (75%), что враг появится в подземелье.

Как видите, довольно легко контролировать шансы вашей команды встретить Фанатика. Если вы действительно не хотите с ним столкнуться, не берите на задание более одного зараженного героя - так он не сможет материализоваться в подземном мире. Если вы действительно хотите встретиться с врагом, создайте команду, состоящую только из героев, зараженных Багровым проклятием, - это увеличит шанс встречи с ним до 75%. Помните, что зараженные герои получают двойной урон от его стека - брать на задание 4 героев с Багровым проклятием может быть не самой лучшей идеей, потому что они получат много урона от стека.

Есть два момента, которые стоит помнить о механике вызова Фанатика:

  • Игра подсчитывает количество зараженных героев только тогда, когда вы входите в подземелье. Если вы входите в команду, состоящую только из одного героя, несущего Багровое проклятие, а остальные трое заражаются им во время миссии, это никак не повлияет на вызов Фанатика.
  • В начале задания вам сообщат о появлении Фанатика в подземелье. Если обычный экран загрузки сменяется раздраженным лицом Фанатика, это означает, что в одной из комнат или коридоров притаился босс. Это можно использовать, чтобы избежать контакта с врагом - если вы не хотите с ним сталкиваться или если ваша команда не будет эффективна против Фанатика, вы можете просто покинуть подземелье в любой момент, и столкновение даже не произойдет.

Это все, что нужно знать о том, как призвать и уклониться от фанатика в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту