Darkest Dungeon

Узнайте в этом руководстве как вылечить багровое проклятие в Darkest Dungeon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Как вылечить багровое проклятие в Darkest Dungeon

Эффект "Багровое проклятие" можно получить от некоторых врагов в игре. Это Куртизанка, Эсквайр, Слуга, Подданный и Подхалим. Когда ваш персонаж попадает под действие этого эффекта, вы получаете -5% сопротивления оглушению, ослеплению и кровотечению, -10% MAX HP, +1 SPD и -10% шанса на добродетель. Если не лечить, ваш персонаж может умереть.

Есть два способа предотвратить смерть персонажа. Вы можете дать "Кровь" зараженному персонажу, что позволит ему войти в состояние Жажды крови. Это даст вам +25 DMG, +4 SPD, +15% сопротивления оглушению, ослеплению и кровотечению.

Хотя это дает огромный бафф, важно помнить, что состояние Жажды крови может сделать вашего персонажа нестабильным, и он может напасть на других персонажей или отказать в исцелении. Через некоторое время это состояние пройдет. Вот тут-то вам и понадобится "Лекарство".

Вам нужно победить одного из трех главных боссов: барона, виконта или графиню. Победа над любым из них вылечит всех ваших зараженных героев. Графиня, в частности, даст вам возможность вылечить Багровое проклятие в вашем санатории. Однако будьте осторожны, поскольку после излечения ваши герои могут снова заразиться.

Это все, что нужно знать о том, как вылечить багровое проклятие в Darkest Dungeon.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту