Darksiders 3

После победы над Ленью в игре Darksiders 3, вам нужно будет следовать определённым шагам, чтобы продолжить своё приключение. Вот подробное руководство о том, куда идти и что делать после сражения с Ленью.

Куда идти после Лени в Darksiders 3?

Сначала уничтожьте крабов, которые перемещают трон Лени. Как только трон разрушится, приблизьтесь к Лени и атакуйте её любым доступным оружием, уклоняясь и контратакуя при необходимости. После победы над Ленью соберите награду — мерцающие останки. После победы найдите боковой проход. Доберитесь до края выступа и подберите добычу — артефакт Ангелов. Сожгите паутину, чтобы поезд скатился на другую сторону, создав короткий путь обратно.

Вам нужно добраться до северного конца Убежища. Для этого можно выбрать один из двух путей: Вернуться к месту, где вы сражались с первой гориллой. Переместиться на Перекресток. Если вы выбрали путь через Перекресток, переместитесь туда и сожгите паутину справа. Пройдите через отверстие, запрыгните наверх и обнаружите пруд и синие стены. Используйте форму Покоя, чтобы забраться наверх. Спрыгните в отверстие рядом и плывите в подводную пещеру. Убейте противников и заберите артефакт Демонов. Следуйте вперед и по правую руку будет проход, ведущий к постаменту «Северный конец». Перед тем как двигаться дальше, запрыгните на выступы у прохода и найдите фиолетовый тайник.

Найдите постамент Вульгрима. От него двигайтесь по дороге влево до самого края. Победите врагов на краю и найдите артефакт Ангелов. Вернитесь обратно к постаменту и найдите большую яму с двумя гориллами. Победите их и соберите лут, включая артефакт Демонов. Найдите отверстие, ведущее в соседнюю пещеру. Заберитесь по синим стенам наверх, используя форму Покоя, чтобы найти артефакт Ангелов.

Убейте всех противников на пути. В здании справа есть проход с фиолетовыми камнями. Разбейте их, чтобы найти артефакт Ангелов и человека. Чуть дальше есть спуск вниз. Спрыгните туда, проберитесь через отверстие сбоку и окажетесь в помещении с человеком и добычей. Вернитесь обратно и найдите дыру в стене в переулке со зданиями. Упав, Лень расправит крылья и начнет атаковать. Уклоняйтесь и контратакуйте, чтобы победить её.

Соберите с арены мерцающие останки. Справа от вагона возьмите 1200 душ и артефакт Ангелов. Слева сожгите паутину огненной формой, чтобы вагоны поезда свалились в пропасть. Переместитесь по крыше вагонов на другой берег к постаменту Вульгрима. У Вульгрима выберите "Змеиные норы" и переместитесь к самой первой контрольной точке. Идите по улице, сверните влево и заберитесь на высокую скалу в огненной форме. На вершине возьмите артефакт Ангелов. Перелетайте в штормовой форме на другой берег, чтобы собрать артефакт демонов. Возвращайтесь на правую возвышенность.