Darksiders

Приветствую всех любителей игры Darksiders! В этом руководстве мы подробно рассмотрим, как победить одного из самых коварных боссов - королеву пауков Силиту. Эта битва потребует от вас мастерства и точности, особенно учитывая её способность телепортироваться и атаковать с потолка. Следуйте нашему пошаговому плану, чтобы одержать победу и продолжить своё эпическое путешествие.

Как убить паучиху в Darksiders

Силита будет быстро телепортироваться по арене. Вам нужно быть готовым к её неожиданным нападениям. Когда Силита оказывается в пределах досягаемости, используйте абордажную цепь, чтобы подтянуться к её голове. Нажмите клавишу действия (обычно «E»), чтобы использовать цепь. После подтягивания начните атаковать её мечом. Несколько ударов достаточно, чтобы нанести существенный урон.

После получения урона Силита начнёт телепортироваться. Будьте готовы к её внезапным атакам сверху. Используйте уклонения, чтобы избежать её нападений. Продолжайте следить за её перемещениями и готовьтесь к следующей атаке.

Когда Силита будет серьёзно ранена, она заберётся на потолок и начнёт сбрасывать бомбы. Подтягивайтесь к одной из бомб с помощью абордажной цепи. Как только вы окажетесь рядом с бомбой, используйте её, чтобы подтянуться к голове Силиты. Атакуйте её мечом, чтобы нанести завершающий урон. Повторите этот процесс дважды, чтобы окончательно победить Силиту.

После победы над Силитой вы получите Сердце Приближенного и камень жизни. Не спешите уходить. Броском клинка активируйте кнопку на парящем островке и используйте цепь, чтобы подтянуться к нему. Заберите сундук и артефакт Солдат (17/20). Пересеките пропасть и вернитесь в Пепельные земли, а затем в Горящие виселицы. Отдайте Самаэлю последнее сердце. Он откроет портал, ведущий к башне Разрушителя.