Популярность Zero Two возросла с годами. Вот несколько вещей, которые вы не знали о героине Darling in the Franxx.

Зеро Два - главная героиня (и, возможно, дейтерагонист) DARLING in the FRANXX. Она получеловек, полуклаксо. Ноль-Два - один из членов спецназа APE и элитный паразит.

Она носит кодовое имя "002" и называет Хиро своим напарником (и "дорогой"). Ноль Два является членом 13-й плантации, пилотирует FRANXX Strelizia. Она постоянно борется со своим внутренним демоном, стремясь обрести полную человечность.

10. On The Outside

В детстве Ноль-Два выглядела совсем не так, как в большинстве сериалов. У Ноль-Два была красная кожа, длинные и острые ногти и клыкастые зубы. Ее глаза были почти красными, а рога на голове - намного больше.

Со временем кожа Ноль-Два стала белее. Конечно, она стала выше; на самом деле, Ноль-Два самая высокая из всех девочек в отряде и выше большинства мальчиков тоже. Розовые волосы Ноль-Два тоже стали длинными, а рога уменьшились. Ее глаза стали менее красными; теперь они бирюзово-белые (хотя все еще немного красные).

9. On The Inside

В детстве Зеро Два плохо относилась к людям, потому что ее всегда считали монстром (из-за ее крови клаксозавра). Поэтому она вела себя защитно и даже иногда агрессивно по отношению к людям. Но на самом деле Ноль-Два была жизнерадостной и любопытной девочкой; это проявлялось, когда она общалась с Хиро.

Несмотря на прозвище "Убийца-напарник", Зеро Два не была такой холодной и опасной, как предполагали люди, когда она росла. В конце концов, она просто хочет "стать человеком". Зеро Два не любила следовать правилам и, конечно, была самодовольной (но беззаботной). Однако она сохранила некоторые детские причуды из детства: часто ела руками и облизывала других людей.

8. Sweet Tooth

У Ноль-Два сладкоежка, что, конечно же, означает, что она тяготеет к сладкой пище и вообще жаждет сладкого.

Это подтверждается на протяжении всего сериала, поскольку Ноль-Два часто видят сосущей леденцы. Кроме того, она часто лакомится конфетами... и пирожными... и любыми другими сладостями, которые могут попасться ей в руки. Кроме того, при любой возможности она поливает свою еду медом.

7. "Zero Tsu" And "Oni"

В японском языке Zero Two - это прозвище. Это катаканизация цифр ее кода в английском языке. Оно произносится как "Зеро Цу".

На самом деле, ее кодовое имя можно альтернативно прочитать как "Они" из-за цифр ее настоящего имени ("Код:002"). Это произносится как "Зеро Зеро Ни". (Причина в том, что ноль произносится как буква "о", а цифра 2 - это "ни", поэтому "Они").

6. A Pair Of Horns

На макушке головы Ноль-Два расположена пара рогов. Если принять во внимание альтернативное прочтение ее кода на японском языке ("Они"), что напрямую переводится как "демон", то это соответствует действительности. Однако Зеро Два не настолько злобна или дика, как демон!

Более того, пара рогов, похоже, не имеет нервных окончаний. Ногти на пальцах человека тоже не имеют нервных окончаний, поэтому люди без проблем их обрезают. Она также без проблем изменяет рога с помощью напильника.

5. "Nine Iota"

Старое кодовое название Zero Two - "Девять Йота". Это потому, что Йота - 9-я буква греческого алфавита. Кроме того, кандзи для числа 9 - это "kyuu" или "ku", что означает "боль", "страдание", "мучения", "страдания" и "трудности".

Вместе "ku" и "oni" составляют "Kuoni". В переводе с немецкого это означает "храбрый"!

4. Vanquish

Тематическая песня Zero Two - "Vanquish" Асами Тачибаны. На английском языке ее поет Моник Дехани. В тексте песни выражены ее мысли и чувства!

Например, "Мама говорила: "Ты такая особенная. Никто не будет сиять так же ярко, моя дорогая". И: "Устану ли я убивать бесконечных зверей, которые охотятся на них? Избавит ли меня убийство от этих рогов, которые им противны?". И еще: "Маленький демон в лесу совсем один". И наконец, "Мы можем с боем победить мой страх".

3. Left-Handed

Как показано в сериале, Ноль-Два - левша. Это выясняется, когда она впервые рисует в одном из эпизодов. (Знаете ли вы, что только около 10 процентов людей в мире - левши, а остальные примерно 90 процентов - правши?)

Кроме того, что касается рисования, Ноль-Два на самом деле неплохой художник. Ей нравится брать книжку с картинками и воссоздавать изображения из нее на бумаге. Ноль-Два предпочитает использовать цветные карандаши.

2. Haruka Tomatsu

Актер озвучивания Zero Two - Харука Томацу (в японской версии).

Кроме этой роли, она озвучивала Асуну в Sword Art Online, Милейну Вашти в Mobile Suit Gundam, Аобу Цукисиму в Cross Game, Саки Рукино в Valvrave the Liberator, Лалу Саталин Девилюке в To Love Ru, Минамото но Райку в Fate/Grand Order, Иону Хикаву/Кюре Форчун в HappinessCharge PreCure! и Хару Окумуру в Persona 5.

1. Tia Ballard

Она также озвучивала Кусано в Sekirei, Рин Огата в Rideback, Мидзоре Сираюки в Rosario + Vampire, Нанами Момозоно в Kamisama Kiss, Хэппи в Fairy Tail, Яширо Нэнэ в Toilet-Bound Hanako-kun, Ицуки Накано в The Quintessential Quintuplets и Кокоми Тэрухаси в The Disastrous Life of Saiki K.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


Донат

QIWI Кошелек
WebMoney
DonationAlerts
ЮMoney
Сбербанк России

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту