Узнайте как увеличить емкость топливного бака в Days Gone, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Days Gone - это открытый мир, и основным средством передвижения в этой игре является ваш мотоцикл. Однако путешествие становится проблемой, если у вас закончилось топливо. Велосипед потребляет топливо, и если у вас закончилось топливо, вам придется толкать его к месту назначения. По мере того, как вы продвигаетесь дальше, расход топлива становится проблемой.

Хорошей новостью является то, что существует способ увеличить топливный бак вашего мотоцикла. Бак будет вмещать больше топлива, что позволит вам проехать большее количество дней. В этом руководстве мы расскажем о том, как улучшить топливный бак в Days Gone.

Как увеличить емкость топливного бака в Days Gone

Чтобы расходовать меньше топлива, вам нужно модернизировать велосипед Декона в игре Days Gone. Вы можете выполнять побочные задания, проходить основной сюжет и зарабатывать доверие в лагерях, чтобы разблокировать оружие и модернизировать мотоцикл.

Кроме того, сосредоточьтесь на модернизации двигателя, который увеличит вашу максимальную скорость и позволит вам набирать обороты. Если вдруг у вас закончится топливо, вы сможете довезти мотоцикл до места назначения.

Даже если у вас мало топлива, лучше толкать, чем полностью опустошать бак. Чтобы подтолкнуть мотоцикл, сядьте на него и нажмите левый стик, не заводя двигатель. После этого Декон будет толкать мотоцикл ногами. Толкание также является хорошей тактикой, чтобы пробраться во вражеский лагерь, не вызывая подозрений шумом мотоцикла.

И это все, что нужно знать о том, как увеличить емкость топливного бака в Days Gone.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту