Узнайте как увеличить здоровье и выносливость в Days Gone, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Главный герой Days Gone, Дикон Сент-Джон, закалился в суровых условиях, охвативших Орегон после вспышки эпидемии фрикеров. Хотя он не чужд дракам, даже закаленному байкеру полезно улучшить личные качества. И я не имею в виду то, как часто он сердито бормочет про себя.

В Days Gone Дикон будет натыкаться на контрольные пункты NERO и исследовательские центры. В обоих местах хранится очень важный предмет: инъектор NERO. Инъекция наделяет человека расширенными способностями. Дикон не станет сверхчеловеком, но он получит преимущество в боевых сценариях.

Здоровье, выносливость и фокус можно повысить с помощью инъекторов NERO. Каждая из трех категорий может быть улучшена 10 раз, и всего можно найти 30 инъекторов NERO, что означает, что к концу игры все показатели могут быть доведены до максимума. Однако в начале Days Gone этот выбор становится более важным, поскольку наш главный герой не очень хорошо подготовлен к ужасам, блуждающим по бесконечным скоплениям деревьев. Мы расскажем, как лучше потратить эти ранние инъекции, чтобы максимизировать выживаемость Дикона.

Как увеличить здоровье и выносливость в Days Gone

Хотя живучесть и здоровье обычно ассоциируются друг с другом, лучшим выбором будет либо выносливость, либо фокус. Выбор между выносливостью и фокусом в конечном итоге зависит от стиля игры. Давайте обсудим, чем полезны оба варианта.

Выносливость может иметь огромное значение в Days Gone. Дикон не может бежать бесконечно, и эта проблема становится очевидной, когда его преследует гигантская орда, а для защиты у него нет ничего, кроме пистолета зеленого уровня. Повышение выносливости на ранних стадиях может дать Дикону энергию и объем легких, необходимые для преодоления больших расстояний, прежде чем придется замедлиться. Если масса фрикеров застанет врасплох, уменьшение расхода выносливости может значительно помочь Дикону вернуться к мотоциклу и не быть перебитым на полпути. Кроме того, уклонение от ударов расходует выносливость. Больше выносливости означает, что Дикон сможет уклониться от большего количества опасных атак, прежде чем застрянет лицом к лицу с нападающим (нападающими).

Фокус тоже меняет игру. Сосредоточенность - это самое близкое, что есть у Дикона, что можно считать суперспособностью. Когда навык "Сосредоточенный выстрел" разблокирован, Дикон может замедлять время при наведении дальнобойного оружия. Усиление Фокуса продлевает эффект замедления времени. В первые часы игры Days Gone боеприпасы очень скудны и ценны. Поэтому пули должны попадать в цель. А прицеливание в игре не очень точное. Возможность замедлить действие на длительный период времени, пока тщательно расставленные выстрелы уничтожают врагов, позволит увеличить эти небольшие запасы патронов, особенно в сочетании с улучшениями из линейки навыков Ranged.

Если вкладывать деньги в Выносливость и Сосредоточенность, здоровье не будет казаться таким важным. Но, опять же, все три навыка будут полностью улучшены в дальнейшем. Предлагаемые варианты инъекций просто облегчат вам прохождение Days Gone по мере развития сюжета.

И это все, что нужно знать о том, как увеличить здоровье и выносливость в Days Gone.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту