Узнайте как завоевать больше доверия в Days Gone, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Если вы новичок в Days Gone, то наверняка задаетесь вопросом: "Что я могу сделать, чтобы стать на сторону этих безжалостных фракций?". Что ж, вам больше не нужно задаваться этим вопросом, у меня есть ответ. Чтобы завязать дружеские отношения с некоторыми фракциями в Days Gone, вам нужно заслужить их доверие. В этом руководстве я объясню все, что вам нужно знать о том, как заслужить больше доверия в Days Gone.

Как завоевать больше доверия в Days Gone

В игре существует множество способов заработать больше доверия. Например, вам будут попадаться случайные люди, которым нужна ваша помощь, и если вы спасете их или поможете им решить проблему, то сможете заслужить больше доверия. Давайте немного углубимся в эту часть.

Часто вам будут попадаться разные люди, которым грозит смерть от рук фрикеров. Как только вы спасете их, вы можете отправить их в Хот-Спрингс, лагерь Коупленда или лагерь Железного Майка. Вы заслужите доверие к лагерю, в который отправите этих людей.

Два других способа заработать больше доверия включают выполнение побочных и основных миссий в Days Gone. Используя эти способы, вы сможете заработать дополнительное доверие в игре.

Зачем нужно зарабатывать доверие

Когда вы противостоите фрикерам в Days Gone, вам необходимо иметь лучшее оружие и улучшения. Многие из них хранятся за уровнями доверия в лагерях. Чтобы достичь первого уровня доверия, вам нужно 5000 доверия, уровень 12500 доверия, а уровень 3 доверия - 25000.

И это все, что нужно знать о том, как завоевать больше доверия в Days Gone.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту