DayZ

Узнайте в этом руководстве как дубить шкуру в бочке в DayZ, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее, мы расскажем как это сделать.

Он изготавливается из шкурок диких животных и садовой извести. Количество дубленых кож, получаемых из шкурки, зависит от вида животного, а количество необходимой садовой извести зависит от количества дубленых кож, получаемых из шкурки (5% от мешка садовой извести за каждую выделанную дубленую кожу). В настоящее время дубленые кожи используются в игре только для изготовления кожаного рюкзака и кожаного убежища.. Вот как дубить шкуру.

Как дубить шкуру в DayZ?

Хотя что-то в этом кажется жутковатым (как будто мы в шаге от "Молчания ягнят"), игроки в DayZ теперь могут создавать свою собственную одежду из кожи. Это несколько сложный процесс, но это шаг в правильном направлении для тех, кто надеется на более захватывающий опыт. По сути, он не сильно отличается от создания костюма ghillie, о чем мы уже рассказывали ранее.

Шаг 1 - Изготовление самодельного ножа

Для снятия шкур и четвертования тел животных, которых убивают игроки, понадобится нож определенного типа. Тип ножа не имеет значения, но мы считаем полезным создать самодельный нож сразу после появления в игре. Эти предметы никогда не портятся, и с их помощью можно даже открывать банки с едой, не проливая большую часть.

Шаг 2 - Найдите набор для шитья по коже

Если геймеры планируют сшить одежду из кожи, им придется найти набор для шитья кожи. Их можно найти практически везде, но чаще всего они встречаются в сараях, тюрьмах и многих других зданиях. Любой игрок, занимающийся мародерством, без труда найдет такой набор. Только убедитесь, что он в хорошем состоянии, так как для создания полного кожаного костюма его придется использовать шесть раз.

Шаг 3 - Изготовление дубленой кожи

Следующей задачей будет изготовление дубленой кожи, а это значит, что выжившим придется отправиться вглубь острова (хватит плакать, Электро подождет) и заняться охотой. Точнее, игрокам нужно будет убить оленя или корову, чтобы получить оленью или коровью шкуру соответственно. На некоторых участках карты есть стада крупного рогатого скота, и игрокам будет разумно убить их всех, поскольку для завершения экипировки им понадобится пять коровьих шкурок.

Далее нужно найти садовый лайм - предмет, который можно найти в сараях и возле транспортных средств практически в любой точке Чернаруса. Если соединить оленью или коровью шкуру с садовой известью, получится дубленая кожа. Если соединить садовый лайм с оленьей шкурой, игрок получит четыре куска дубленой кожи, в то время как коровья шкура даст только три. Чтобы изготовить все шесть предметов одежды, которые можно сделать из кожи, потребуется в общей сложности 15 кусков дубленой кожи.

Шаг 4 - Создание кожаной экипировки

Как только у выживших будут все необходимые материалы, наступит время для создания предметов одежды - последнего этапа процесса. Конечно, если у игроков есть только один или два предмета, это все, что им нужно изготовить, но в нашей удобной таблице ниже приведены точные требования ко всем предметам. Для тех, кто работает с ограниченным количеством дубленой кожи, мы советуем изготовить Жилет для хранения натуральной кожи, который обеспечит в общей сложности 10 слотов инвентаря, уступая лишь Жилету повышенной вместимости.

Это все, что нужно знать о том, как дубить шкуру в DayZ.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту