Узнайте как играть с Джилл и Леоном в Dead by Daylight, какие сложности вас ожидают, что нужно сделать для выполнения цели, читайте в нашем руководстве.

Последние дополнения к Dead by Daylight продолжают ожидать своего официального релиза через несколько недель, а игроки на ПК получают подробную информацию благодаря использованию бета-версии Dead by Daylight. Благодаря этой бете мы смогли поближе познакомиться с Немезидой, а вместе с ней мы также рассмотрим двух новых выживших и их преимущества. Джилл Валентайн и Леон Скотт сегодня на столе для обследований, так что давайте посмотрим, что могут позволить им их перки. И хотя верно то, что перки в конечном итоге могут быть обучены всем выжившим, все же полезно взглянуть на то, каковы точные намерения того, как эти выжившие были созданы для игры, так что давайте сразу перейдем к этим понятиям.

Как играть с Джилл и Леоном в Dead by Daylight

Сразу же после начала игры перки Джилл позволяют ей попытаться саботировать Убийцу более косвенными методами. Ее первый перк называется Counterforce и связан с обычным уничтожением тотемов, разбросанных по всей карте. С этим перком она может уничтожать тотемы быстрее, чем любой другой выживший, и даже получает дополнительную скорость уничтожения с каждым очищенным тотемом. В дополнение к этой способности перк также показывает ей местоположение самого дальнего тотема от ее позиции, когда она заканчивает очистку одного из них, так что приступайте к очистке, если у вас есть этот перк. Второй перк известен под названием "Возрождение", он позволяет ей освобождаться от крюка, будь то ее собственная или чужая рука, и автоматически получать прогресс к исцелению, что значительно сокращает время, необходимое для ее исцеления. Ее третье умение, которое может напрямую влиять на Убийцу, называется "Взрывная мина". Починив генератор на 66%, она может установить на нем ловушку, которая активируется, если Убийца попытается ее сломать; в этот момент сработает бомба-вспышка, которая временно ослепит и оглушит всех, кто окажется в радиусе ее действия.

В то время как Джилл больше подходит для тени, Леон может оказать влияние на Убийцу, оставаясь рядом с ним. Его первый перк называется "Укусить пулю" и значительно повышает его шансы на выживание при исцелении. Проще говоря, он исцеляет в полной тишине, а проваленные проверки умений не вызывают никаких звуковых сигналов, даже если Убийца находится менее чем в футе от него. Второй перк - пожалуй, один из самых наступательных в игре, он называется Flashbang. Починив генераторы на определенное количество процентов, Леон может войти в шкафчик и изготовить взрывпакет, который можно использовать по своему усмотрению. Флэшбэнг занимает слот для удерживаемого предмета, но при использовании его можно бросить, и когда он сработает, то оглушит и ослепит любого, попавшего в радиус взрыва, что позволяет использовать его для прямого воздействия на убийцу и чистого побега. Его третье умение называется "Дух новичка" и заключается в том, что после прохождения определенного количества проверок навыка ремонта генераторов он обретает способность видеть ауры всех генераторов, которые регрессируют.

И это все, что нужно знать о том, как играть с Джилл и Леоном в Dead by Daylight.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту