Значение хвори в Dead Cells? Эта игра показывает настоящую схватку между героем и постоянно меняющимися уровнями на территории замка. Наш герой — существо, которое пытается выбраться из лабиринта замка. Он будет раз за разом пытаться справиться с постоянно генерируемыми противниками.

Зато в случайных местах карты вы найдете множество оружия со случайными характеристиками. Прокачка персонажа осуществляется с каждой новой смертью. У вас будет около 100 способностей и уникальных характеристик, помогающих справиться с чередой сменяющихся монстров.
Вооружение протагониста будет постоянно меняться, как и его облик — он перенимает внешний вид убитых врагов. Например, вы сможете носить с собой два оружия — клинок и турель. А на место вспомогательных предметов поставить метательные ножи и гранаты. С каждого противника выпадают клетки. В конце уровня на эти «клетки» вы прокачиваете навыки.

Наличие опасности хвори в Dead Cells?

Хворь своего рода отрава для персонажа. Поэтому наиболее важно знать, чем меньше страдаете от нападений противников, тем есть шансы пройти уровни в положительную сторону.

Уровень хвори определяется автоматически со временем.

К тому же каждое получение урона от врага и каждая съеденная еда заполняет новое деление в полоске, которая появится возле шкалы здоровья. Всего делений десять. Как только шкала заполнится полностью, персонаж начнёт получать большой урон.


Чем больше врагов на локации, тем быстрее заполняется полоска. Однако, есть небольшое преимущество после уничтожения мобов немного снижает уже накопленный уровень хвори. А после 90% убитых популяций биомов он перестает расти вообще.

Если зачистить локации полностью, но накопленный объем хвори снизится еще сильнее.
Уничтожения 90% врагов отключает зловредный эфект хвори.

Во-первых: С каждым с каждым новым уровнем враги получают бонусы скорости передвижения, телепортации, скорость на появления игрока на дистанции агро. Бонусы мобам.

Во вторых: Чем выше уровень хвори, тем выше шанс, что рядом с вами просто появится случайный моб. Причем могут напасть необязательно с текущей локации.

В третьих — Чем выше уровень хвори тем выше шанс, что враг не неожиданно превратиться в уникального противника.

Также найденая еда в стенах или на полу, будет заражен хворью и увеличит ее.

И это все, что нужно знать о том, как пользоваться хворью в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту