Проникнуть в дремлющее святилище в Dead Cells?в Дремлющий в Dead Cells? Эта игра показывает настоящую схватку между героем и постоянно меняющимися уровнями на территории замка. Наш герой — существо, которое пытается выбраться из лабиринта замка.

Он будет раз за разом пытаться справиться с постоянно генерируемыми противниками. Зато в случайных местах карты вы найдете множество оружия со случайными характеристиками. Прокачка персонажа осуществляется с каждой новой смертью. У вас будет около 100 способностей и уникальных характеристик, помогающих справиться с чередой сменяющихся монстров.

Вооружение протагониста будет постоянно меняться, как и его облик — он перенимает внешний вид убитых врагов. Например, вы сможете носить с собой два оружия — клинок и турель. А на место вспомогательных предметов поставить метательные ножи и гранаты. С каждого противника выпадают клетки. В конце уровня на эти «клетки» вы прокачиваете навыки.

Что делать в дремлющем святилище Dead Cells?

Дремлющий храм — древний, заросший лозами алтарь поклонения божествам с каменными статуями врагов. Выход наружу, как и сундуки с банками, заперт дверьми. Чтобы открыть двери, придётся активировать святилище. При активации локация окрашивается в оранжевый, а статуи оживают.

Чтобы открыть все проходы дремлющего храма, нужно найти выключатель, который "пробудит" храм. В первом забеге поход к этому включателю будет преграждать Элитный Метатель сфер, он же является тем, с кого можно получить руну паука.

После пробуждения, на локации оживают многие враги, и открываются ранее недоступные проходы. Всего их 6. Две ведут к сундуку, другие две к выходам в наружную часть, а остальные два закрывают 2 двери с банками по 6 клеток.

Чтобы оказаться в Дремлющем храме, существует только один способ, через локацию Невыносимые гробницы. А точнее спуститься в канализацию (Ядовитые сточные канавы), затем оттуда в Древние сточные канавы, а уже оттуда, найдя место, где можно разрушить хлипкий пол - в те самые Невыносимые гробницы, благо дальнейший маршрут очень прост и прямолинеен. Будьте готовы к тому, что на этой локации придется вступить в бой против Наблюдателя.

Расправившись с боссом, разблокируете себе путь в тот самый Дремлющий храм, а заодно обзаведетесь весьма полезной руной, позволяющей лазить по стенам, она же впоследствии поможет пройти в Дремлющий храм еще и через Черный мост.

В храм можно попасть двумя путями:

1) Проход между Деревней и Черным мостом (сейф зона). Нужна руна паука
2) Пройти через Ядовитые Сточные Канавы, в Древние Сточные, оттуда в Невыносимую Гробницу, а оттуда, в Дремлющий Храм. Нужна Таранная руна (использовать в Ядовитых сточных канавах)

И это все, что нужно знать о том, как добраться до Дремлющего храма в Dead Cells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту