Dead Cells: как убить босса и получить все руны

Руны обеспечивают стабильную модернизацию именно ваших возможностей, связанных с перемещением в Dead Cells, а это достаточно славная отсрочка от неизменных атак.

Ежели вы ищете методы взобраться по стенкам либо просочиться используя слабенький пол, перемещаться, вам необходимо собрать все четыре главных дополнения. Как добыть все руны и одолеть Наблюдающего, узнаете в этой инструкции.

Руны добыть довольно трудно, неописуемых проблем доставляет руна Паука, так как просит сразиться с массивным главарем. К фортуне, имеется конкретные стратегии для ее приобретения с минимальными стараниями. В том числе и ежели вы нехороший геймер, дьявольского второго главаря Наблюдающего можно одолеть, вследствие неплохой подготовке.

Руна Белира дозволяет прорываться через слабенькие полы, а руна Паука предоставляет вероятность вашему герою прицепиться к стенкам. Эти две их них нужны для заслуги конкретных областей в случаем формируемом лабиринте - и вам необходимо будет достать руну Белира ранее, чем руну Паука.

Как добыть руну Лианы: Поразите Элитного Лучника на Променаде Заклейменного. Променад - это 2-ая регион, доступная, когда вы оставляете зону возникновения.

Как добыть руну Телепортации: Одолеете Элитного истребителя чудовищ в Ядовитых канализациях.
Из камер заключенных применяйте руну Лианы для допуска к входу в ядовитые канализации. Примените руну на странноватых липких грудах.

Как добыть руну Белира: Одолеете Элитного истребителя чудовищ в Оссуари.
Для заслуги местности Оссуари, оставьте камеры заключенных и войдите в Променад Осужденных. С Променада, применяйте руну Телепортации на открытом гробу, и можете дойти до нужной области.

Одолеете Элитного заклинателя чудовищ в Дремлющем Святилище.
Для заслуги Спящего святилища, вам будет необходимо проделать путь используя Невыносимый склеп, в котором вас ожидает главарь Наблюдающий. Рекомендации и финты для триумфа над этим трудным главарем вы отыщите незначительно ниже.

Из камер заключенных перейдите в Токсический склеп для входа применяйте руну Лианы и до Старенькой канализационные системы. Прорвитесь используя пол в Старенькой канализационные системы с Руной Белира, и можете дойти до Недопустимого склепа. Поразите главаря для приобретения допуска к Дремлющему святилищу.

Наблюдающий - это крепкий орех, его весьма тяжело взломать, в том числе и ежели вы опытнейший геймер Dead Cells. У главаря 2-е фазы, и он повторяет их трижды. 1-ая фаза - когда он поднимается в небо и скидывает вниз целый ливень из ядовитых стрел. 2-ая фаза - когда он парит низковато и вызывает щупы с присосками, для атаки на вас.
Ловушки для медведя Могут помочь изловить щупы с присосками во время наземной фазы.
Щит Его можно держать и применять для обороны во время фазы со стрелами.

Когда Наблюдающий старается поразить вас стрелами, штурмуйте самого главаря во время его близкого определения к земле. Когда вы более не сможете уклониться от стрел, втиснитесь около входной стенки и поднимите собственный щит. Так вы можете сократить число получаемого от неприятеля ущерба.

Когда главарь вызывает щупы с присосками, подождите около входной двери и киньте медвежью ловушку. Это несомненно поможет изловить щупы с присосками, проносящееся по полу. Убейте его, а потом повторите. Аналогично посодействуют турели и гранаты изо льда либо плюща.Применяйте турели во время фазы со стрелами, а гранаты на фазе щупы с присосками. Это аналогично может помочь добыть зеленоватое либо фиолетовое раритетное оружие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту