Особенности новых вещей в Dead Cells: The Bad Seed. Игра в жанре рогалика с видом сбоку, которая предлагает тебе встать на путь борца со злом.

Перед тобой открываются необъятные просторы огромного замка, в котором множество коварных существ и жестокой вражеской силы. На пути будут встречаться секретные комнаты, открыть которые будет не так уж и просто, но зато они хранят в себе довольно ценные вещицы. Тебе нужно пройти как можно дольше, при этом находя любые доступные способы, чтобы выжить.

Новые предметы в Dead Cells: The Bad Seed

1. Грибной парниша.

Падает он с грибных мобов разрушенном дендрарии.  Бегает рядом с вами и толкает врагов, наносит не плохой урон сам по себе и при ударе об стенку наносит дополнительный. Повторная  активация взрывает парнишу в большом оу е с колоссальным уроном скилится предмет чисто от зеленого цвета.

2. Танцующие веера

Брутальное тактическое личное оружие. Его удары могут отражать вражеские снаряды и бомбы. После успешного отражения получает криты на 8 секунд. Интересное оружие хоть его тайминг для отражения отличается от щитов, однако все равно слабинько.

3. Духовая трубка

Тактическое оружие с пятью зарядами, которые критует если попадать в спину. Падает с мобов со второй локации, которые внезапно плюются из трубок. 

4. Лаптеразбиратель

Брутально суровое оружие, которое состоит из трех ударов: два замаха с приличной длиной и один удар в оу е. При этом она критует и бьет еще больше в радиусе если вовремя нажимать кнопку атаки. Наносит большой урон даже без критов. Выпадает этот предмет с нового противника во второй день хищной локации.

Перед битвой с этим монстром двери закрываются и ни откроются пока вы не убьете его.

Существующие баги.

  • Ни в коем случае, не пытайтесь войти во дверь и залезть стену вы застрянете в неизвестности. И ни одна кнопка меню не будет работать.
  • Не входите в дверь и не используйте гранату охотника, моб просто превратиться в зомби и после убийства которого дверь не откроется.
  • Не входите в дверь и не пытайтесь сразу из нее выйти. Они закроются, а вы останетесь по ту сторону. 

5. Дымовая бомба

Тактический скил, который делает вас не видимым на 8 сек. Падает она с красных червей либо новых мобов с копьями.

6. Серп — Коготь

Это тяжелое суровое оружие, которое занимает сразу два слота. Серб критует если предыдущий удар был совершен другим серпом. Приэтом правый серп имеет ⅖ раза больше урона, но бьет медленее чем левый. А фиксы одинаковые на обоих сердцах, а свитки даются за оба слота. Выпадает после убийства нового босса. 

 

И это все, что надо о шести новых предметов Dead Cells:The Bad Seed. Если есть что добавить, смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту