На самом деле вышедший релиз игры, немного кого-то обрадовал, а кого на оборот. (регулярные вылеты, ломались предметы и т.д). Но тем менее разработчики все исправили. Добавили две новые локации, новых противников, нового босса и несколько новых предметов.

Пройти DLC после убийства привратника, а босс является альтернативой гиганту и хранительница времени.

Dead Cells: Bad Seed — Новые локации

Локация: "Расколотые святилище"

Эта локация отражает суть названия DLC. Достаточно длинная горизонтальная локация, которая кишит небольшими платформами с  рушащими полами, птицами, ловушками, они легко могут скинуть вас вниз. Ну и естественно враги под стать биому.
В локации есть небольшие постройки, в которых можно найти три магазина, гарантированный проклятый сундук, а также комната с тремя легендарками на выбор, который охраняет огромный страж.

Из предметов можно найти: Железный посох, (выпадает из каменных стражей) Суровое оружие ближнего боя с комбо из трех ударов. Удары этого оружия могут парировать атаки ближнего боя и после этого критовать в течении небольшого времени. С этим оружием совместимы мутации на парировании.


Оружие отлично зайдет с ледяным армором и свистком гиганта. Армор как шанс на ошибку Свисток — когда уменьшается здоровье.
"Змеиные кульки" выпадают из змееподобных существ. Является брутальным оружием ближнего боя. Телепортирует ближайшему противнику и накладывает яд. Так же оно критует если противники есть пять или более стаков яда.

Навык:“Серенада” + чертеж.


Меч. Находиться в секретной части локации: “Расколотые святилище”. Для того чтобы в нее попасть, необходимо найти некие платформы по которым бъют капли дождя, затем пропрыгать полосу из ловушек и убить очередного каменного стража.

Попадает в секретную локу и получаем чертеж оружия.

Чтобы, открыть чертеж его нужно будет донести коллекционера. Меч называется скиллом — это некий говорящий меч бьет врагов и накладывает на них метки. Причем серенада бьет даже соседние платформы (фактически летает по всему экрану). При повторном использовании, меч можно взять в руки и удары этим оружием будут критовать по врагам с метками, тоже самое работает в обатную сторону. Удары мечом из рук накладывают другую метку если пустить меч летать то он будет критовать по врагам с этой меткой.

Локация: “Бессмертные берега”

Для того чтобы пройти эту локацию, вам нужно найти труп и взять его чертеж. После чего вернуться в эту локацию в этом же костюме и тогда дверь откроется в локацию: “Бесмертные берега”. И не забудьте донести чертеж костюма в другую локацию!
Эта локация представляется более мрачной, чем предыдущая с разбитыми кораблями и острова на заднем плане. Нам надо спуститься вниз и узнать об экспериментах с главным героем. В локации нас поджидать будут несколько противников: Провальные гомункулы, умеют сбрасывать голову и атаковать ею, различного рода зомби с лопатой, с луком и с мячом и отступник. Опасный моб, который призывает их за персонажем. Также он умеет ставить защитную стенку и бить в ближнем бою. Он опасен и тем что в кратчайшие сроки может забить и без того забитую платформу кучей противников. Если вы играете с простым луком, то эта битва покажется вам большой пыткой. Так что заранее запаситесь гранатами и оружием.

В этой локации есть три чертежа предметов:

  • Грамоотводы Выпадает с гомункулов, это тактический скил, который до двух громоотводов и после чего бьет всех молнией, кто стоит между ними. Есть некие минусы, в этом предмете он не самый быстрый и не самый удобный.

  • Кокон Тактический суровый скил. (находится в секретке с тремя дверьми). На локации замечаем два светящихся символа и выбираем правильную дверь (дверь с зеленым цветом). Если выбрать не правильную дверь, то чертеж вы получите только в следующий раз.

  • Фонарь — Двуручное тактическое оружие. За убийство врагов и комбо ударов по боссам накапливают души. После чего ими можно выстрельнуть. Если при этом зарядить более трех душ за раз, то они будут наносить критический урон.

Новый босс — Пугало.

Главное из его опасных атак это метание серпами. Так как серпы летают по странной траектории. Как только убьете этого босса, получите ачивку прирожденного садовника. И с него также падает чертеж серпа.



И это все, что надо знать о новом обновлении игры Dead Cells: The Bad Seed. Если есть что добавить, смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту