Dead or Alive 6 - Как разблокировать Phase 4
В Dead or Alive 6 представлен большой список персонажей, включая как новых, так и возвращающихся бойцов фазу 4. Хотя большинство бойцов в Dead or Alive 6 доступны в базовой игре, есть некоторые, которые доступны только при запуске другими способами, включая популярного персонажа Фаза 4. Для непосвященных Фаза 4 является клоном Касуми Dead or Alive из 6 персонажей, впервые появившийся в Dead or Alive 5. Чтобы разблокировать Фазу 4 в Dead or Alive 6, игрокам необходимо приобрести цифровую версию игры класса люкс, которая продается по цене $ 80, что на 20 долларов больше, чем запрашиваемая цена стандартной версии. В какой-то момент вполне вероятно, что Фаза 4 будет доступна для отдельной покупки, но на момент написания этой статьи кажется, что единственный способ открыть ее - это приобрести цифровую версию игры класса люкс.

Dead or Alive 6 - Как разблокировать Фазу 4
Даже те, кто выбил свой кошелек из-за дорогого абонемента Season Pass 1 стоимостью почти $ 100, получат Фазу 4. Вместо этого Season Pass 1, кажется, в основном включает альтернативные костюмы, такие как наборы костюмов для Happy Wedding, в дополнение к некоторым персонажам DLC из The King of Бойцы 14. Между тем, есть еще один заблокированный персонаж, доступный при запуске, который нельзя разблокировать внутриигровыми методами. Этим персонажем является Ньотенгу, который был бонусом к предварительному заказу для любой версии игры. В отличие от Фазы 4, Nyotengu можно приобрести отдельно от цифровых магазинов прямо сейчас, и она стоит $ 3,99 для всех, кто заинтересован.

Как и следовало ожидать, Dead or Alive 6 уже успел поработать над блокировкой символов запуска за пределами платных сетей. Для поклонника Dead or Alive 6 технически возможно купить прямо сейчас дорогую цифровую версию игры класса люкс, и все еще не хватает Nyotengu, потому что они не делали предварительный заказ, что неправильно втирало некоторых фанатов. Принимая во внимание тот факт, что Dead or Alive 5 завершили свою серию покупок DLC на сумму более 1000 долларов, маловероятно, что Dead or Alive 6 изменит свою мелодию. Поклонники могут ожидать, что в ближайшие месяцы и годы в игру будет добавлено больше DLC-предложений, и Koei Tecmo в конечном итоге продаст Season Pass 2, который может включать в себя еще больше новых персонажей.

Страница игры: Dead or Alive 6.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту