В чем суть возрождения героя в Dead cells? Игра которая, показывает настоящую схватку между героем и постоянно меняющимися уровнями на территории замка.

Наш герой — существо, которое пытается выбраться из лабиринта замка. Он будет раз за разом пытаться справиться с постоянно генерируемыми противниками. Зато в случайных местах карты вы найдете множество оружия со случайными характеристиками. Прокачка персонажа осуществляется с каждой новой смертью. У вас будет около 100 способностей и уникальных характеристик, помогающих справиться с чередой сменяющихся монстров.

Как работает механика восстановления в Dead Сells?

Как только вы получаете урон, автоматом появляется механизм восстановления.

Это позволяет вам восстановить часть утраченного здоровья, нанося урон врагам.

Урон - 80% потерянной части шкалы здоровья меняет цвет с зеленого на оранжевый, указывая, сколько здоровья можно восстановить, нанеся урон.

Эта оранжевая часть начинает уменьшаться после 0,08-секундной задержки со скоростью 30% от максимального запаса здоровья в секунду, пока не исчезнет, ​​оставив только зеленую часть и обозначив, что эффект восстановления закончился.

Если игрок вновь получить урон, пока что остается оранжевая часть шкалы, шкала будет полностью сброшена и появится новая оранжевая полоса в зависимости от новой потери здоровья, сбрасывая эффект сплочения.

Мутация восстановления приводит к истощению здоровья при восстановлении через 0,16 секунды (обычно 0,08) после получения урона со скоростью 15% от максимального запаса здоровья в секунду.

Пока остается оранжевая часть шкалы здоровья, нанесение урона врагам исцеляет игрока на 12% от нанесенного урона, при этом восстановление каждого удара ограничивается 20% от первоначального потерянного здоровья.

Общее восстановление здоровья снижается на 65%, в то время как игрок защищен силовым полем, таким как поле, получаемое от ударов с экипированным щитом.

Начиная с версии 1.9, обновления Plenty, на восстановление больше не влияют навыки. Это означает, что они не могут восстановить здоровье.

Однако некоторые навыки, добавленные в DLC Fatal Falls, содержат ошибки и все еще могут запускать его.


И это все, что нужно знать о том, что значит восстановится в Dead Сells? Если есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту