Deep Rock Galactic — Что такое «Машинные события»

Что-то странное скрывается под землей. Если вы только начали играть в Deep Rock Galactic, вы, возможно, видели странные коробки, лежащие случайным образом во время некоторых миссий, которые вы, возможно, не сможете открыть.

Эти коробки открывают то, что известно как событие машины. Если вам интересно узнать о событиях машин в Deep Rock Galactic, мы вас накроем. Читайте дальше, чтобы узнать, как их активировать, какие типы машинных событий существуют, и какую добычу вы можете получить от их избиения.

Что такое машинное событие в Deep Rock Galactic?

Что такое машинное событие в Deep Rock Galactic?

Машинные события — это дополнительные испытания, в которых вы можете принять участие во время миссий. Как мы уже упоминали ранее, они появляются случайным образом, так что нет никакой гарантии, что вы столкнетесь с ними.

Есть три типа, которые вы можете случайно получить — инфекция Курсита, мутация породы и Кристалл Тритилита. Каждый из них требует от вас разных задач, поэтому убедитесь, что вы изучили то, что требуется, прежде чем бросаться головой вперед в каждый из них.

Машинные события — это сложные задачи, которые могут победить только лучшие игроки и те, кто эффективно работает вместе. Вы должны победить их в течение трехминутного срока, чтобы превзойти их и получить свои награды тоже.

Как я могу активировать событие машины в Deep Rock Galactic?

Как я могу активировать событие машины в Deep Rock Galactic?

Чтобы разблокировать окно событий машины, вам понадобится Тритилитовый ключ. К сожалению, только гномы, получившие повышение, могут активировать их, поскольку у них есть необходимый ключ. Вы можете узнать больше о рекламных акциях в этом отдельном руководстве.

Стоит иметь в виду, что из-за того, насколько трудны эти события, вам нужно будет быть в лучшем состоянии. Это означает, что вы имеете полное здоровье и щиты, запасаетесь достаточным количеством боеприпасов и медицинских пакетов, и что все доурвы в вашем отряде готовы принять участие. Если кто-то из вас этого не сделает, вы будете бороться, чтобы победить его в течение трех минут.

Какие награды я могу получить от Машинного События?

Какие награды я могу получить от Машинного События?

Вы заработаете много опыта и кредитов. Кроме того, вы сможете выбрать один из трех вариантов вознаграждения. Это разгоны оружия или косметика Matrix Core, и любой случайный выбор будет предложен, если вы победите событие машины.

Прежде чем активировать событие машины, убедитесь, что у вас есть пустое ядро матрицы. Вам нужно ядро, чтобы вставить его в основной инфузор машинного события после его завершения, чтобы получить свою награду. Если у вас его нет, то вам не повезет.

Пустые матричные ядра могут быть получены из первой части как глубоководных миссий, так и заданий по поиску ядра. После того, как вы выбрали, какие разгонные или основные косметические средства вы хотите, вы можете использовать их в кузнице.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту