Уникальность жанра в Deep Rock Galactic. Игра в стиле шутера с видом от первого лица, которая отличается своей динамикой и отличным графическим исполнением.

Здесь тебе предстоит узнать, что представляют собой могущественные и полные бесстрашия гномы, за одного из которых ты и сыграешь.

В чем исключительность игры Deep Rock Galactic?

Содержание.

Межпланетная горнодобывающая корпорация Deep Rock Galactic специализируется на обеспечении безопасности самых опасных раскопок в галактике. Когда им нужна команда для выполнения самых сложных миссий, они вызывают гномов - наемных горняков, легендарных своей способностью выживать под землей и печально известных своей жестокостью в бою.
В далеком будущем космическая добыча - это большой бизнес.

Присоединяйтесь к команде до 4 игроков, чтобы сражаться, копать и исследовать свой путь через огромные пещерные системы, раскрывать величайшие богатства и выбраться живым.

Ключевые особенности.

Совместная игра от 1 до 4 игроков.
Работайте вместе, как одна команда, чтобы копать, исследовать и пробиваться сквозь огромную систему пещер, наполненную ордами смертоносных врагов и ценных ресурсов. Вам нужно будет положиться на своих товарищей по команде, если вы хотите выжить в самых враждебных пещерных системах галактики!

Четыре уникальных классов.
Выберите подходящий класс для работы. Играйте за стрелка, разведывайте вперед и освещайте пещеры, играйте за разведчика, пробивайте твердые породы как бурильщик или поддерживайте команду защитными сооружениями и турелями в роли инженера.

Разрушительная система.
Уничтожайте все вокруг, чтобы достичь своей цели. Нет установленного пути, поэтому вы можете выполнить свою миссию по-своему. Двигайтесь прямо к своей цели или создайте сложную сеть путей, чтобы исследовать свое окружение - выбор за вами. Но будьте осторожны, вы же не хотите наткнуться на рой пришельцев неподготовленным!
Процедурно — генерированная пещерная сеть.

Исследуйте сеть процедурно созданных систем пещер, наполненных врагами, с которыми нужно сражаться, собирать сокровища.  Всегда есть что-то новое, и нет двух одинаковых прохождений.
Высокотехнологичные гаджеты и оружие.

Гномы знают, что им нужно взять с собой, чтобы выполнить свою работу. Это означает самое мощное оружие и самые современные гаджеты - огнеметы, пулеметы Гатлинга, переносные пусковые установки платформ и многое, многое другое.
Освещение своей дороги.

Подземные пещеры темны и полны ужасов. Вам нужно будет принести свои собственные огни, если вы хотите осветить эти чёрные как смоль пещеры
.

И это все, что надо знать об уникальности игры Deep Rock Galactic? Если есть что дополнить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту