Deep Rock Galactic - это процедурно сгенерированный кооперативный шутер от первого лица для 4 игроков, разработанный в Unreal Engine 4 компанией Ghost Ship Games, он был выпущен в ранний доступ в Steam 28 февраля 2018 года и выпущен до версии 1.0 на 13 мая 2020.

 Прошло 3 года с тех пор, как Deep Rock Galactic была выпущена в ранний доступ в Steam и предварительную версию игры на Xbox. И прошло почти 5 лет с момента начала разработки и основания Ghost Ship шестью подающими надежды ветеранами-разработчиками. И теперь команда Корабля-призрака насчитывает 25 человек, а сообщество Deep Rock перевалило за 2 миллиона. И он все еще растет.

А недавно на Steam 26 февраля 2021 вышло новое обновление, в довольно своеобразным жанром, где игроки берут на себя роль команды ветеранов дварфских космических шахтеров, углубляясь в самые глубокие, самые опасные пещеры систем самой враждебной планете когда - либо обнаруженных, чтобы собрать руду для своих корпоративных повелителей, расширяя их список навыков и отпирания на основе классов новое снаряжение и оружие.

Обзор DLC: Deep Rock Galactic

Обновление 34: Биты и Чаты.

Во-первых, долгожданная поддержка моддинга налаживается, и разработчики планируют выпустить ее в обновлении 34, в апреле этого года только в Steam. В обновлении добавили целый ряд функций для поддержки моддинга, включая систему сохранения игрового профиля, категории модов и меню, посвященное моддингу. Профили сохранения игры также можно использовать для безопасного сброса вашего прогресса, чтобы снова наслаждаться игрой, без необходимости возиться с локальными сохранениями и терять в процессе высоко продвинутых гномов.

Во-вторых, обновление 34 будет включать функцию повторного связывания контроллера на всех платформах. Он должен работать как система перепривязки клавиатуры / мыши.

Изучим оружие и разгоны, которые сейчас присутствуют в игре. Согласно отзывам любителей игры будет, как всегда, и баффы, и нерфы.

Обновление 35: Дорога к новому обновлению.

Выпустив небольшое обновление в апреле, мы можем сосредоточиться на создании гораздо большего обновления 35. Оно запланировано на третий квартал 2021 года, то есть как минимум через 6 месяцев. Этот длительный период позволит нам глубже погрузиться в игру и добавить несколько новых систем на будущее. Deep Rock Galactic здесь, чтобы остаться надолго - нет никаких признаков исчезновения, как раз наоборот - поэтому нам нужно думать дальше.

Обновление 35 еще не имеет названия и темы. И поскольку это так далеко, очевидно, что контент еще не доработан. Но мы знаем, что он, скорее всего, будет включать в себя ряд функций, о которых было объявлено ранее, таких, как новая миссия, новое оружие, новый разгон и новые косметические предметы. Вдобавок скорее всего еще добавят несколько новых мутаторов, больше функций в космическую установку, больше косметических систем и, возможно, еще кое-что, что должно произойти во время миссий.

И это все, что надо знать о новом обновлении игры Deep Rock Galactic. Если есть что дополнить смело пишите в комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту