Крушитель костей дракона Demon's Souls - одно из лучших силовых орудий в игре, но чтобы получить его, игрокам нужно понимать мировые тенденции.

Получение мощного оружия может иметь решающее значение в Demon's Souls, и немногие из них могут сравниться с Dragon Bone Smasher. Говорят, что этот массивный меч больше похож на дубину из-за его тупых краев, но его высокий базовый урон и большое масштабирование силы делают его отличным оружием. Для большинства видов оружия в Demon's Souls игрокам просто нужно отправиться в определенное место или использовать определенную душу босса, чтобы получить их, но Dragon Bone Smasher немного усложняет задачу. Игрокам необходимо иметь базовое представление о том, как работает World Tendency, чтобы заполучить это оружие.

World Tendency в Demon's Souls делает много вещей, но для этого важно то, что различные предметы и события будут доступны, когда игрок находится в чисто белом или чисто черном World Tendency. В случае с Dragon Bone Smasher игрокам нужно будет получить второй Archstone, Archstone of the Digger King, для Pure White World Tendency.

Для этого важно пройти весь уровень в форме души. Это означает возвращение в Нексус и самоубийство после каждой победы над боссом, возвращающее игроков в форму тела. Смерть в форме тела смещает мировую тенденцию в сторону черного, поэтому лучше не рисковать тем, кто хочет заполучить Dragon Bone Smasher. Если игрокам удастся победить всех трех боссов (Armor Spider, Flamelurker и Dragon God), не погибнув в форме тела и не убив ни одного дружественного NPC, они должны без проблем получить свою мировую тенденцию к чисто-белому цвету.

Достигнув Тенденции Чистого Белого Мира, не забудьте вернуться в Нексус, а затем телепортироваться обратно к Архокамню Огнелуркера и вернуться в комнату босса Бога Драконов. В первый раз, когда игроки вошли в эту область, они повернули направо и сделали прорыв для баллист, чтобы убить босса, но на этот раз им нужно будет повернуть налево. На этом пути кучка обломков заблокирует игрока, если он не является Pure White World Tendency. Если будет достигнута тенденция к чистому белому миру, обломков не будет, и игроки смогут забрать Dragon Bone Smasher.

Это мощное оружие требует силы 30 для использования (20 силы для использования двуручным оружием) и имеет шкалу силы B. Кроме того, у экипированных игроков будет повышенная защита от огня, что пригодится против врагов в последней версии Archstone или во время New Game +. Когда он полностью улучшен, используется двумя руками и имеет показатель силы 40, он имеет рейтинг атаки 472, и его все еще можно зачаровать.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту