Хорошо известно, что магия в Demon's Souls очень сильна, но заклинание Firestorm на сегодняшний день является одним из самых мощных доступных.

В Demon's Souls использование магии может значительно упростить игру. С подготовленным заклинанием «Стрела души» нет причин даже вступать в бой с этими надоедливыми Дреглингами, и даже сборки магов могут быть сильными при использовании заклинания «Оберег». Хотя почти все заклинания имеют свое применение, одно, в частности, стоит над остальными своей способностью измельчать полоски здоровья боссов и даже упрощать некоторые сложные бои. Заклинание Firestorm появлялось в каждой игре Dark Souls после своего дебюта в Demon's Souls, и оно столь же мощно, как и культово. Однако, как можно догадаться, его не всегда легко получить.

В Demon's Souls есть несколько базовых заклинаний, которые можно просто купить у Ученика Фрека в Нексусе за несколько тысяч душ, но большая часть более сильной магии получается иначе. Игрокам нужно будет победить могущественных демонов и забрать их души, но вместо того, чтобы поглощать их для повышения уровня или превращать их в оружие, некоторые души боссов можно отдать Ведьме Юрии или Мудрецу Фреку для изучения новой магии.

Первое, что нужно сделать игрокам, чтобы изучить Firestorm, это получить Душу Дракона Демона, победив Драконьего Бога в мире 2-3. Это сложная задача сама по себе, так как игрокам потребуется пройти через весь Archstone Короля-копателя, сражаясь по пути с Armor Spider и печально известным Flamelurker. К сожалению, при попытке получить это заклинание это только половина борьбы, и некоторые могут сказать, что это более легкая половина.

Затем игрокам нужно освободить ведьму Юрию из заточения в Болетарии. Это многоэтапный процесс, который потребует от игрока собрать четыре единицы оборудования и два отдельных ключа. Чтобы начать процесс спасения Юрии, игрокам необходимо победить Рыцаря Башни в мире 1-2 и хотя бы еще одного Архидемона (для этого учитывается Бог Драконов). Пройдите мимо туманной двери и сражайтесь через мир 1-3, пока не сразитесь с Толстым чиновником на крышах. Он уронит железное кольцо для ключей. Используйте это, чтобы открыть дверь прямо перед Archstone рыцаря башни в конце 1-2 и следуйте по пути, чтобы получить Кровавый железный ключ.

Используйте Кровавый железный ключ, чтобы открыть ворота в начале мира 1-3, но пока не ходите по этому пути. Чтобы спасти Юрию, игрокам нужно будет экипировать полный комплект брони Толстого чиновника. Три части находятся на Толстых чиновниках в мире 2-1 и 2-2 (игроки уже должны иметь их, если они получили Душу Демона Дракона, а последняя - от Толстого Официального в 1-3 за закрытым Оборудуйте набор и следуйте по этому пути, чтобы найти Юрию. Убейте Толстого Чиновника, охраняющего ее, и снимите одежду, и она вернется в Нексус. Оказавшись там, игроки могут обменять Душу Демона Дракона на заклинание Огненный Шторм и начать один выстрел сложные боссы.Игроки получают только одну душу дракона-демона за прохождение, поэтому не отдавайте ее Sage Freke или Saint Urbain.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту