Denuvo
Denuvo — Разработка защиты от неразрешенного взлома, созданная австрийской фирмой Denuvo Software Solutions GmbH; компании, сделанной через выкуп доли своим менеджментом от Sony DADC DigitalWorks. Denuvo - это вариация «digital restrictions management» либо «DRM», ежели кратко, что значит технические средства защиты прав автора. Разработка Denuvo удручает игроков в протяжении многочисленных лет, и очевидно на это есть веская первопричина.

Защита Denuvo что это?

Сначала решение Denuvo предвидено для создателей игр. Они имеют возможность лицензировать эту технологию, чтоб интегрировать ее в собственные компьютерные игры. После интеграции средства для защиты прав автора гарантирует войну с пиратством, разработка мешает реверс-инжинирингу, главному способу взлома игр. Сейчас нет безупречных антипиратских действий, но Denuvo сулит самый длительный период времени для взлома видеоигр. Создатели полагаются, что игры не будут взломаны в протяжении наибольшего временного окна после выхода игры, вследствие этому они зарабатывают высочайшие реализации копий после пуска за счет игроков, которые не хотят ожидать пиратскую версию. Denuvo не ставится раздельно, по этой причине вы не заметите его в перечне установленных программ на собственном ПК. Антипиратское ПО встраивается конкретного в игру и работает во время ее пуска как один из ингредиентов. Взломщикам понадобится поначалу обойти защиту, что гораздо усложняет процесс.

Как Denuvo оказывает большое влияние на производительность игры

Большая часть геймеров протестуют вопреки действий Denuvo по поводу того, что они делают трудности для обыденных геймеров, которые приобретают игры. Создатели антипиратского решения не признают эти нападки, на официальном портале расположено известие о следующем, что защитное ПО не проявляет ощутимого воздействия на производительность и не несет ответственности за эпизоды сбоев в игровых файлах. Создатели TEKKEN 7 обвинили технологию Denuvo в дилеммах производительности версии игры для PC. Некие создатели удалили антипиратское ПО после выхода своих игр. Ютуб-канал Overlord Gaming провел определенное число тестов версий игр с Denuvo и без, как и следовало ждать, разработка защиты вызывает трудности с стабильностью в всякой протестированной игре. Из числа наиболее главных трудностей почаще всего встречаются: понижение быстроты загрузки и падение FPS.

Успешна ли разработка Denuvo

Большая часть создателей и дальше продолжают применять технические средства для защиты прав автора, так как это в неких вариантах затрудняет процесс взлома. На данный счет ресурс Crackwatch ведет статистику, которая показывает время, потраченное на взлом той либо другой игры. К примеру, Doom взломали в первый день после выхода, а Assassin's Creed: Origins сопротивлялась в протяжении 99 суток. Непременно, эта вероятность для создателей, которая обеспечила реализации в первоначальные 3 месяца после выхода. На официальном портале Denuvo любуется цитата от Square Enix: Вследствие вам люди приобретают игры. Стоит огласить отдельное «спасибо» создателям, которые после факта взлома игры убирают защиту из своих релизов. Таковых создателей немножко, но они есть. Почти всегда мучаются геймеры со слабенькими конфигурациями, лучшие игровые PC отлично управляются с «защищенными» видеоиграми и демонстрируют высшую производительность.

Не все разработчики используют Denuvo

Не все разработчики используют Denuvo

Некие создатели игр идут по другому пути. CD Projekt Red отреклись от антипиратского ПО в третьей части Ведьмака. Игру может заполучить хоть какой жаждущий, эту обстановку комментирует один из соучредителей компании: Схожее решение не оказывает большое влияние на фактор пиратства, так как мы не в силах вынудить людей брать, мы в силах только испытать их уверить. Мы верим в пряник, а не кнут. Denuvo и аналогичные решения просуществуют еще в течение длительного времени, ежели оставшиеся создатели и издатели не будут соблюдать взглядов CD Projekt Red.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту