Desperados III — Как пройти не убивая никого

Прочтите это руководство, чтобы узнать, сможете ли вы пройти Desperados 3, никого не убивая, то есть играя за пацифиста. Мотивация закончить кампанию таким необычным способом может быть вызвана тем.

Что вы предпочитаете играть в стелс-игры или хотите получить дополнительный вызов.

На этот вопрос нет однозначного ответа. Многое зависит от того, как вы относитесь к целям миссии и как вы хотите пройти уровни, гарантирующие полную свободу действий.

Просто для ясности – нет, вы не можете пройти всю игру, никого не убив. Это просто потому, что некоторые из требуемых целей миссии заставляют вас убивать определенных людей. Ошеломление вашей цели не считается.

Desperados 3 имеет механику, которая позволяет вам заставить ваших противников потерять сознание и связать их так, чтобы они не могли подняться. Он может выглядеть по-разному в зависимости от выбранного персонажа. Например, Джон и Гектор могут оглушить противника в ближнем бою вместо ножа / топора, а Док Маккой может привести противника в бессознательное состояние, используя хлороформ вместо шприца со смертельным ядом.

Многие миссии построены таким образом, что вы можете избежать нескольких врагов или пройти задания, не нападая на них. Это, конечно, может усложнить игру. Зачастую легче избавиться от неудобного врага, чем проскользнуть мимо него и оставить в покое.

Ценная информация заключается в том, что игра не наказывает вас за убийство противников. Исключение составляют некоторые задачи, которые могут включать в себя оставление некоторых врагов в покое. Если вы планируете выполнить миссию на 100%, то вам придется выполнить все ее задания.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту