Destiny 2 - Где находятся золотые яйца
«Сезон дрифтера» стартовал на прошлой неделе и принес игрокам Destiny 2 новый контент для изучения. В дополнение к большому обновлению качества жизни, новому луту за преследованием и добавлению столь необходимых изменений в Gambit, владельцы Annual Pass также получили доступ к контенту Joker's Wild, включая новые режимы, такие как Gambit Prime и режим орды, Reckoning. , Reckoning - это PvE-режим для четырех игроков, в котором шмотки из Gambit Prime могут быть использованы для более сложных испытаний. Частью привлекательности этого режима является награда за получение новой брони Gambit Prime, сосредоточенной вокруг определенных ролей Invader, Collector, Reaper и Sentry. Однако, поскольку игроки теперь начинают открывать для себя, разработчики Bungie также поместили девять скрытых предметов для сбора в режиме The Reckoning, который открывает новую книгу знаний под названием Dust. Собрав каждый кусочек знаний, игроки узнают больше о бывшем Крипторхи Лавинии Гарсии Умр Тавиль и ее одержимости Девятью. «Сезон дрифтера» стартовал на прошлой неделе и принес игрокам Destiny 2 новый контент для изучения. В дополнение к большому обновлению качества жизни, новому луту за преследованием и добавлению столь необходимых изменений в Gambit, владельцы Annual Pass также получили доступ к контенту Joker's Wild, включая новые режимы, такие как Gambit Prime и режим орды, Reckoning. , Reckoning - это PvE-режим для четырех игроков, в котором шмотки из Gambit Prime могут быть использованы для более сложных испытаний. Частью привлекательности этого режима является награда за получение новой брони Gambit Prime, сосредоточенной вокруг определенных ролей Invader, Collector, Reaper и Sentry. Однако, поскольку игроки теперь начинают открывать для себя, разработчики Bungie также поместили девять скрытых предметов для сбора в режиме The Reckoning, который открывает новую книгу знаний под названием Dust. Собрав каждый кусочек знаний, игроки узнают больше о бывшем Крипторхи Лавинии Гарсии Умр Тавиль и ее одержимости Девятью. Здесь игроки могут найти все девять золотых яиц, а также то, какой уровень счета требуется для того, чтобы найти каждое.

Келл - Первое яйцо можно найти прямо после того, как игроки войдут в корабль Дрифтера после выбора действия на экране директора Destiny 2. Прежде чем пробежаться по порталу, игроки должны спуститься на пол слева, чтобы найти яйцо, сидящее на полу рядом с левой боковой стенкой.

Красная коробка - Второе яйцо также можно найти перед тем, как пробежать через портал, на этот раз, пройдя по подиуму на правой боковой стенке. Следуйте по нему до самого конца, поверните направо, и яйцо будет сидеть у стены.

Стеки - Сформируйте начальную область возрождения, развернитесь и пройдите через открытую дверь с правой стороны корабля. Следуйте по тропинке, пока не достигнете области с ярким светом, освещающим шахту (перед тем, как пройти через дверь в другую область), спрыгните вниз и посмотрите на трубу под проходом, чтобы найти яйцо.

Destiny 2 золотые яйца
Кость - От места третьего яйца спрыгните обратно на дорожку и бегите через дверь прямо до самого конца, где можно войти в маленькую комнату. Яйцо где-то на полках, где два красных ящика. Просто подойдите к первому красному ящику и увидите подсказку «Собрать добычу». Левиафан. Возьмите пятое яйцо, пройдите через главный портал в Tier 1 of Reckoning. Прежде чем прыгнуть в яму, найдите самый длинный осколок, выходящий на гигантскую яму (справа от хранилища мотыльков), и осторожно продвиньте, чтобы найти яйцо, заправленное в одну из трещин.

Ворота - Яйцо № 6 можно найти справа от этой области, торчащей из земли. Это не слишком далеко от одного из маркеров на внешнем яйце этой зоны.

Декларация - Для седьмого яйца игрокам нужно пройти через гигантскую яму в первую волну Расчетов 1-го уровня. После приземления направляйтесь к гигантской структуре на левой стороне этой карты, которая имеет вид, похожий на молнию. , Перед структурой расположена треугольная платформа с красным светом на одном из углов. Под этим углом находится яйцо. Это яйцо также можно найти на уровне 2, и, что еще лучше, игроки появятся прямо на платформе, где находится яйцо.

Девять - восьмое яйцо - первое из двух, которое требует, чтобы игроки были на уровне 2 и разбили первую схватку там. Двигаясь к секции Моста, игроки могут найти это яйцо после пробежки через первую дверь в левом боковом углу.

Ведьма - последнее яйцо также требует пересчета уровня 2 и завершения строительства моста в рамках этой миссии. Войдите в портал в последнюю комнату и бегите в комнату, чтобы найти столб с правой стороны с фиолетовым светом вокруг основания. Идите к нему и бегите с другой стороны, чтобы найти яйцо.

Хотя обнаружение всех девяти яиц не будет сложным заказом для большинства игроков, для некоторых может оказаться невозможным пересчет уровня 2. Расчет считается позицией в конце игрового процесса, а второй уровень - рекомендуемым уровнем мощности 670, что может потребовать некоторого времени для достижения многими игроками. Тем не менее, Bungie делает подъем мощности немного более доступным в этом сезоне, предлагая бонусы Power Surge для тех, кто, возможно, отсутствовал некоторое время, а также другие стандартные способы получения мощных наград, такие как Gambit Prime, недавно переработанные награды клана Hawthorne и нормальные еженедельные вехи.

Страница игры: Destiny 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту