Destiny 2

Начните добывать параллактическую траекторию в Destiny 2, чтобы улучшить калибровку компаса Путеводителя, открыть сундуки в Астральном выравнивании и многое другое.

Параллаксная траектория - это новая валюта, добавленная в Destiny 2 в Season of the Lost. Эта валюта используется для калибровки компаса Путеводителя в H.E.L.M. и разблокировки некоторых специальных сундуков в Астральном выравнивании. Постоянный запас этой валюты будет крайне важен для тех игроков, которые хотят принять участие в богатом контенте этого сезона.

Как получить Траекторию Параллакса

Параллаксная траектория - это жизненно важная валюта, которую вы, несомненно, захотите добывать. Хорошие запасы этой валюты обеспечат вам возможность модернизировать и разблокировать все предметы в этом сезоне. К счастью, есть несколько способов получить Parallax Trajectory:

  • Из сезонного пропуска
  • Деятельность по выравниванию астрала
  • Сбор Якорей Вознесения
  • Завершение Strikes, Crucible, Gambit, публичных мероприятий
  • Случайное вознаграждение за победу над бойцами

Как видите, есть несколько источников, где можно получить Parallax Trajectory. Сезонный пропуск предлагает наборы Parallax Trajectory на 2, 12 и 32 рангах. В пропуске также предлагаются бустеры, которые увеличивают количество новой валюты, получаемой за сезонную активность. Эти бустеры разблокируются на 52, 72 и 92 рангах.

Вы также будете получать постоянный запас "Траектории параллакса" по мере выполнения заданий. Лучше всего сосредоточиться на Астральном выравнивании как можно больше, переключаясь на другие игровые списки, когда у вас закончится мотивация - переключение поможет вам не отвлекаться от фермерства.

Есть также способ увеличить шансы на получение Параллакс-траектории - это модернизация калибровки компаса Путевого обходчика. Улучшение Astral Harvester позволяет получить больше Parallax Trajectory в результате действий в плейлисте; улучшение Vision of Splendor увеличивает шанс выпадения валюты у Хранителей и боссов; а Parallax Focusing дает шанс получить больше от Ascendant Anchors.

Наконец, победа над врагами и сбор Асцендентных якорей - это другие способы получить больше Parallax Trajectory, хотя они будут менее надежными, чем выполнение заданий.

Для чего используется Parallax Trajectory

Параллаксная траектория используется для улучшения Компаса Путеводителя в H.E.L.M., разблокировки Трофеев Путеводителя в процессе выравнивания астрала и даже для фокусировки Умбральных энграмм в Призматическом рекастере.

Начните с модернизации компаса Следопыта через калибровочный станок. Выберите упомянутые выше улучшения, чтобы получить больше параллактической траектории за свои усилия.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту