Destiny 2: Как получить призматическую эмблему Инферно
Событие Solstice of Heroes теперь происходит в Destiny 2, и оно должно занять поклонников, прежде чем крупное расширение Shadowkeep упадет в конце этого года.

Вот как получить призматическую эмблему Инферно в Destiny 2.

Как получить призматическую эмблему Инферно в Destiny 2

С запуском события солнцестояния игроки также теперь могут получить призматическую эмблему Inferno, предполагая, что они выполнили требования для ее фактического получения.

К сожалению, если у вас еще нет эмблемы, вы не сможете ее получить. Единственные игроки, которые имеют право на его получение, - это те, кто участвовал в матчах Crucible еще тогда, когда экзотическая пушка Prometheus Lens была безумно подавлена и полностью расплавила всех в PvP.

Это означает, что вы должны были сыграть решающие матчи между Dec. 8 декабря. 12 2017, чтобы иметь возможность получить призматическую эмблему Инферно.

Если вы не были одним из тех игроков, которые принимали участие и вместо этого избегали PvP, в то время как объектив Prometheus царил безраздельно, то, к сожалению, вы упустили свой шанс получить эмблему, и нет никакого способа заработать ее любыми другими средствами в игре.

Это в значительной степени просто Приятная небольшая косметическая награда для поклонников, которые застряли с игрой через толстые и тонкие, даже во времена, когда вы могли бы расплавить Guardians в буквальных секундах в PvP.

Не волнуйтесь. Есть еще тонны других эмблем, которые будут заработаны в Destiny 2 через другие виды деятельности, и еще больше будет добавлено с новым расширением Shadowkeep в этом году.

Не говоря уже о других сезонных событиях, которые обязательно принесут еще более уникальные косметические награды для преданных игроков.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту