Destiny 2 — Как получить различные свечения доспехов Осириса

Игроки Destiny 2 могут наполнить свои наборы доспехов Trials of Osiris специальным эффектом жёлтого, белого или красного свечения, и вот как.

Испытания Осириса наконец добрались до Destiny 2, и они принесли, среди прочего, новую броню для игроков, чтобы получить вместе с ними. В то время как некоторые фанаты будут просто счастливы получить набор этой новой брони Trials of Osiris, другие захотят наполнить ее особым эффектом свечения, и разработчик Destiny 2 Bungie подробно описал, как эти различные свечения приобретаются.

Первый шаг в добавлении свечения к комплекту этой новой брони состоит в том, чтобы стать Безупречным в Судьбе 2 в Испытаниях Осириса. Это достигается путем достижения семи побед без единого зарегистрированного проигрыша, действительно, высокого порядка, и это дает механизму Trials особое жёлтое свечение. Тем не менее, это желтое свечение не является постоянным, и игроки должны продолжать идти безупречно, чтобы обновить эффект, когда он исчезает.

Destiny 2 — Как получить различные свечения доспехов Осириса

Желтое свечение - это еще не все, что игроки получат за то, что они впервые пройдут безупречно в испытаниях, поскольку им, также будут предоставлены две уникальные эмблемы Destiny 2: Light for the Lost и Flawless Empyrean. Эти эмблемы не только позволяют игрокам демонстрировать свои характеристики, связанные с Trials of Osiris, они также являются ключом к изменению цвета свечения на экипировке Trials.

В частности, игроки, которые хотят добавить белое свечение к своей Безупречной броне, должны стать «Создателями Света», что достигается путем экипировки эмблемы Света Потерянного и помощи другим Стражам в достижении Безупречной в Испытаниях в первый раз. В качестве альтернативы, игроки могут добавить красное свечение к своей Безупречной броне, став «Разрушителем света», что достигается путем экипировки эмблемы Безупречного Эмпирея, получения семи побед в проходе и продолжения победы в матчах оттуда.

В то время как процессы получения различных сверканий доспехов Осириса довольно просты, на самом деле выполнить требования может быть немного сложнее. Действительно, просто сыграть в Flawless за один раз - это не то что будет особенно легко для каждого игрока, и поэтому фанаты не должны расстраиваться, если они еще не получили свечение. Тем не менее, этих дополнительных косметических успехов может быть достаточно, чтобы поддерживать мотивацию игроков, когда они пытаются стать безупречными.

Destiny 2 теперь доступна для ПК, PS4, Stadia и Xbox One.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту