Сезон Избранных в Destiny 2 вернул несколько очень известных видов оружия, в том числе легендарный дробовик Бездны Retrofuturist.

Destiny 2: Beyond Light's Season of the Chosen вернул классический дробовик, которым Стражи могут повсюду наслаждаться. Одобренный Shaxx легендарный дробовик на тему Горнила был снова добавлен в пулы добычи, но с некоторыми изменениями, включая новый метод его получения. Благодаря системе заката оружия, которая накладывает ограничение мощности на оружие, заработанное в предыдущих сезонах, Retrofuturist возвращается с новым пределом мощности и новыми перками. Игрокам, у которых в Убежище есть старый ретрофутурист, нужно будет снова его фармить, поскольку для этих версий не будет увеличен предел мощности.

Retrofuturist относится к классу Lightweight Frame, что делает его выдающимся игроком в PvP-действиях, поскольку он увеличивает скорость передвижения, когда он экипирован, и обладает превосходной управляемостью. Оружие также имеет прочную комбинацию 65 Impact и 46 Range, что делает его весьма конкурентоспособным с некоторыми из наиболее известных вариантов дробовика Destiny 2 для Crucible и Trials of Osiris. Большой набор перков означает, что оружие может катиться с нарезным стволом, Accurized Rounds, Quickdraw, Snapshot Sights и Range Masterwork, предоставляя игрокам смертельную комбинацию при сражении с другими Стражами.

Игрокам, которые ищут оружие, которое даст им преимущество в PvE-действиях Destiny 2, нужно будет искать другой набор перков. Нарезной ствол обеспечит дополнительную дальность, а Assault Mag увеличит стабильность и скорострельность. Dual Loader позволит игрокам перезаряжать два снаряда за раз, а Trench Barrel красиво закругляет оружие, увеличивая урон, управляемость и скорость перезарядки после убийства в ближнем бою.

Ретрофутурист - лишь одно из видов оружия, за которым игроки могут быть заинтересованы в охоте во время сезона избранных. Другое оружие, такое как снайперская винтовка с замороженной орбитой, даст игрокам отличный выбор для дальних сражений, но его можно найти только в режиме Destiny 2 Crucible. Игроки, которым не хватает жестких возможностей ближнего боя, найдут, что Retrofuturist очень конкурентоспособен в перестрелках с другими Стражами, что упростит получение эксклюзивного оружия Горнила.

Destiny 2: Beyond Light теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту