Destiny 2 - Как пройти Reckoning Tier 1, 2
Destiny 2 добавила два новых игровых режима с появлением Сезона Дрифтера и обновлением контента Джокера Wild: Gambit Prime и Reckoning. Первая фаза расплаты должна быть уже знакома большинству из вас. Когда вы попадете в мир, вам будет поручено убивать врагов, пока ваш процент не достигнет 100%. В конце этого нет босса, поэтому просто сосредоточьтесь на убийстве как можно большего количества взятых. Мы рекомендуем придерживаться групп по два, так что вы можете быстро устранить отряды взятых, как они нерестятся. Не забудьте воскресить всех, кто умрет, иначе вам нужно будет подождать 20 секунд, пока они не появятся. Ожидайте обычную коллекцию взятых вместе с несколькими мини-боссами, такими как гигантские взятые Хобгоблины, рыцари или капитаны. Это довольно простой раздел, поэтому сосредоточьтесь на уничтожении как можно большего количества взятых до завершения фазы.

Как пройти Reckoning Tier 1
Что касается последнего, то это высокоуровневое занятие, ориентированное на скорость и то, как быстро игроки могут побеждать врагов, строить мост и побеждать рыцарей. Второй уровень этого действия, который рекомендует уровень мощности 670, теперь доступен, так что вот как его преодолеть. Второй уровень очень похож на первый в начале: игрокам необходимо победить врагов, чтобы достичь 100% мастерства доминирования. Однако между убийствами будет слишком много времени, и этот показатель начнет уменьшаться. Здесь все становится сложнее. Следующий этап требует, чтобы ваша команда захватила шесть очков на постоянно расширяющемся мосту. Каждая точка будет абсолютно толпой коллекции теневого раба и врагов крупного класса. Ваш успех на этом мосту сводится к управлению и сковыванию ваших суперов. Есть много принято, что икру, и это очень легко получить перегружены. Из-за этого мы предлагаем использовать суперы, такие как Shadowshot охотника, сверхновая бомба чернокнижника или молоты Титана Солнца, чтобы быстро убивать врагов. Кроме того, колодец сияния колдуна особенно силен в этой фазе. Если вы можете координировать свои действия с товарищами по команде, в каждой точке более чем возможно иметь исцеляющий колодец. Продвигайтесь вверх по цепочке, пока не захватите все шесть контрольных точек. Это породит сферу тьмы, которая телепортирует вас в последнюю комнату. Как только это будет сделано, дверь откроется на мосту, где игрокам Destiny 2 нужно будет стоять в общей сложности 6 кругов, каждый из которых получает 100%, чтобы проложить свой путь в комнату босса. В комнате с боссом игрокам Destiny 2 нужно будет убить двух восходящих рыцарей и Отшельника. Убийство Отшельника вернет игрокам легкий свет и нанесет дополнительный урон двум рыцарям. Отшельник будет найден в одном из четырех углов комнаты, поэтому найдите его быстро. У него над головой будет синий значок, чтобы его было легче найти. Выполнение всего этого очистит второй уровень новой деятельности «Расчеты». Стоит отметить, что третий уровень выйдет 15 марта, что даст игрокам Destiny 2 всего несколько дней, чтобы стать лучше на уровнях 1 и 2.

Как пройти Reckoning Tier 2
На последнем этапе ваши товарищи по команде деформируются в темную комнату, полную колонн. Перед вами появятся два мощных чемпиона улья и начнут атаковать вас. Вам нужно будет игнорировать их сейчас, так как ваши пушки не наносят достаточного урона, чтобы причинить им вред. Разделитесь и начните искать светящегося белого врага по имени отшельник. Он должен быть в одном из четырех углов комнаты. После обнаружения, вызовите его и ваша команда сойдется на этом взятом враге. Убейте его, чтобы породить бассейн света, который дает кому-либо внутри разделяющегося светлого баффа. С помощью этого баффа теперь вы можете повредить и повредить двух чемпионов. Сосредоточьтесь на них и сбейте каждого рыцаря. Если баффу удается изнашиваться, прежде чем они умрут, вам нужно будет повторить процесс, пока оба не будут сделаны. Помните, что весь этот раздел-время, поэтому скорость-ключ. Очень важно, чтобы вы быстро убили отшельника и получили его бафф. После того, как оба чемпиона умрут, вы завершите расчетный уровень 2 и получите некоторые награды. Расплата является частью процесса, необходимого для обновления новых наборов Gambit Prime Armor, поэтому хорошо в этой деятельности, вероятно, жизненно важно для успеха в течение сезона играющего. Помимо этого, новое обновление контента Joker's Wild также добавило множество новых функций, таких как новое оружие для пинакла, новая экзотика и многое другое. Вернувшиеся и опытные хранители найдут немного всего, что можно исследовать в этом последнем сезоне Destiny 2.

Страница игры: Destiny 2.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту