Сезон Избранных в Destiny 2 приносит Стражам новую снайперскую винтовку со скоростью вращения 72 об / мин, Frozen Orbit, с привилегиями как для PVP, так и для PVE.

В Destiny 2: Beyond Light, Season of the Chosen, может и дальше исчезать оружие, которое нравится игрокам, но оно также приносит игрокам новое оружие, за которым они могут охотиться. Новая снайперская винтовка Frozen Orbit заявила о себе в сообществе Destiny как единственная энергетическая снайперская винтовка с 72 об / мин, которая в настоящее время не заката в Destiny 2: Beyond Light.

Снайперская винтовка Frozen Orbit - это снайперская винтовка Void со скоростью 72 об / мин, что делает ее уникальной, потому что это единственная снайперская винтовка в своем классе, которая в настоящее время не находится на закате. Имея довольно большой пул перков, Стражи могут выполнить множество различных бросков. С такими перками, как Outlaw или Killing Wind, доступными в первом слоте перков, и Vorpal Weapon или Opening Shot во втором слоте перков, Frozen Orbit может использовать перки, ориентированные на PVP или PVE, чтобы сделать его жизнеспособным вариантом в любом действии в Destiny 2.

Думая о бросках на основе PVP для Frozen Orbit, Guardians могут захотеть найти Outlaw, Killing Wind или даже Moving Target в первом столбце перков. В сочетании с перками второго столбца, такими как Killclip, Opening Shot, Snapshot или Quickdraw, снайпер Frozen Orbit может стать смертоносным оружием в Горниле. Игроки, которые больше ориентированы на PVE, также имеют несколько вариантов для своей Frozen Orbit. С такими перками, как Clown Cartridge и Triple Tap, доступными в первом слоте перков, Guardians могут попытаться объединить эти перки с перками второго столбца Frozen Orbit, такими как Multikill Clip, Vorpal Weapon или Dragonfly, для сильного варианта PVE с пределом мощности 1610 чтобы продлиться до 17 сезона.

С закатом Destiny 2, сделавшим многие виды оружия устаревшими, Стражи могут найти облегчение в том, что Bungie начинает заполнять пустоту недостающих архетипов оружия во всем объеме оружия Destiny 2. Season of the Chosen в значительной степени сосредоточен на расширении текущих вариантов оружия для слота энергии, заставляя Стражей надеяться на более равное представительство в слотах кинетического и энергетического оружия в будущих сезонах.

Destiny 2: Beyond Light теперь доступна для ПК, PS4, PS5, Stadia, Xbox One и Xbox Series X / S.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту