Destiny 2 — Нахождение Xur и покупки на сегодня
Xur - торговец экзотическим снаряжением Destiny 2. Он появляется каждые выходные, чтобы продавать самые желанные предметы игры в обмен на Легендарные осколки, но если вы случайный игрок с ограниченными осколками. Может быть трудно понять, какое из его изделий больше всего стоит ваших вложений. Xur появляется каждую пятницу в 17:00 по Гринвичу (9:00 по тихоокеанскому времени) и будет работать до вторника. Мы обновим это руководство вскоре после его прибытия, поэтому, если вы читаете это, вам нужно только прочитать дальше, чтобы узнать, где он находится и какие лучшие товары он продает на этой неделе. Начиная с расширения Forsaken, значок X appearsr больше не появляется на вашем директоре, поэтому отследить его не так просто, как раньше. Тем не менее, его появления в EDZ, Titan, Nessus, Io и The Tower до сих пор были в тех же местах, которые он часто посещал в vanilla Destiny 2. Так что, если вы следовали Destiny 2 с самого начала, у вас не должно быть никаких проблема с поиском мест продавца.

На этой неделе Xur вернулся на Титане в "Риге". Он продаёт:

1. Монте-Карло, экзотическая первичная автоматическая винтовка, для 29 Легендарных осколков
2. Снаряжение Орфея, экзотическая броня ноги охотника, для 23 Легендарных Черепков
3. Боевая установка Actium, экзотическая Титановая нагрудная броня, для 23 Легендарных осколков
4. Лоб Верити, экзотический шлем колдуна, для 23 Легендарных осколков

У Монти Карло есть перк метода Монте-Карло, который позволяет урону от оружия уменьшить вашу перезарядку в ближнем бою. Это затем синергирует с чертой цепи Маркова, которая дает вам увеличенный урон оружия и бонус после убийств в ближнем бою. Это фантастический выбор, который выдерживает смехотворное количество повреждений-хорошо стоит осколков. Когда-то давным-давно «Орфей Рог» был автоприбором для «Ночных ловцов», и его легенда продолжается. Эти ботинки обеспечат энергию способностей для каждого врага, привязанного вашим Shadowshot Super, - на самом деле, столько энергии, что они будут часто пополнять суперметр, предоставляя последовательные Shadowshots до тех пор, пока у вас есть восемь или около того врагов для ловли (и вы обычно делали это) ). Это, в свою очередь, сделало Nightstalkers классом автоматического выбора для большинства PvE, поскольку они могли генерировать достаточно шаров, чтобы с легкостью заполнять суперметры союзников. В течение долгого времени на буровой вышке были нервы, но они все еще стоят того.

Actium War Rig - это сундук Титана, который будет подавать боеприпасы из ваших запасов в ваш журнал при стрельбе из автоматической винтовки. По сути, это дает вам значительно больший магазин автоматической винтовки. Все это дополнительное время бесперебойной работы полезно для многих встреч в рейде - пара со Sweet Business и Rally Barricade для достижения наилучших результатов, а также для сбивания врагов в PvE в целом. Подобно радару Knucklehead, он вряд ли является ярким экзотическим - он тоже выглядит немного мягким - но хорошим. Один из трех вариантов экзотических доспехов, предложенных Титанам во время основной истории, и, вероятно, лучший из них. Рекомендуется. Verity's Brow предлагает четвертую магию, которая повышает заряд гранат как для вас, так и для ваших союзников. Прекрасно, если командный игрок разрешает вам и вашим друзьям-гранатам спамить все, что стоит у вас на пути - но вы, вероятно, уже это знали. Verity's Brow - ваша награда за завершение кампании Warmind, что делает его довольно излишним в качестве покупки Xur, если он актуален даже для самого основного контента.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту