Devil May Cry 5 - Где находятся фрагменты пурпурной сферы
Devil May Cry 5 предлагает множество других возможностей для активного участия геймеров, включая широкий выбор предметов коллекционирования, улучшений и секретных миссий. Для расширения Trigger Gauge у игрока требуется найти и использовать фиолетовые шары, в том числе восемь фрагментов фиолетовых шаров, разбросанных по всем игровым миссиям. Собрать все восемь необходимо, чтобы максимально использовать Devil Trigger Gauge, и, к счастью, Devil May Cry 5 позволяет игрокам возвращаться и переигрывать уровни в любое время, поэтому игроки могут быстро вернуться в зоны, чтобы собрать любые фиолетовые фрагменты шара, которые они пропустили. Вот местоположение всех восьми.

Миссия 4

Первый фиолетовый фрагмент игры можно найти в Миссии 4, сразу после разрушения моста. Направляйтесь к зданию на правой стороне дорожек, и фиолетовый фрагмент шара будет ждать внутри.

Миссия 5

После победы над Empusa Queen на строительной площадке идите прямо в следующий зал. Как только игрок выйдет из-под металлического свеса, заберитесь на кучу строительных материалов и развернитесь к ней лицом. Поверх этого металлического свеса находится пурпурный шар. Прыгните и используйте Griffon, чтобы скользить на платформу, чтобы взять фрагмент.

Миссия 9

Внутри катакомб, после падения через большую дыру, игрок столкнется с некоторыми врагами. Очистив комнату, проверьте левую стену на наличие большой деревянной двери. Разбейте дверь знакомым Кошмаром V, разбейте врагов внутри, и короткая заставка вызовет обнаружение фиолетового фрагмента шара на столбе.

Миссия 10

Достигнув зубчатой ​​двери с указанием времени, продолжайте движение по главному пути на верхнем уровне, пока не будет замечен следующий белый шар. Сразу же поверните направо и прыгайте на путь выше. Продолжайте, пока не начнется бой, победите врагов, и появится пурпурный шар.

Миссия 11

Приближаясь к небольшой платформе на крыше, Данте упомянет, что территория выглядит так, как будто она рухнет. Быстро побейте здесь врагов, и на пути впереди появится пурпурный шар.

Миссия 12

В этой миссии игрок столкнется с двумя барьерами Нидхогга. Пройдите в нижнюю дверь и победите Кровавого Мешка. После избиения продолжайте идти вперед и вправо, чтобы обнаружить боковую комнату с фиолетовым осколком шара.

Миссия 14

Прежде чем уничтожить первый сгусток крови в этой области, игрок достигнет разветвленной дороги. Кровавый сгусток идет по правильному пути. После этого вернитесь к развилке и следуйте по альтернативному маршруту налево. Маленькая красная сфера появится в левой части экрана. Отсюда поверните направо и посмотрите на выступ, содержащий пурпурный шар. Спрыгните и соберите его.

Миссия 16

После падения через второе отверстие и победы над врагами, проигнорируйте альков, подсвеченный синим цветом, и прыгайте в следующее отверстие. Появится другая группа врагов. Ударь их, а затем осторожно спускайся по платформам, спускаясь вниз, пока не доберешься до пурпурного шара. Этот пикап отмечает последний фиолетовый фрагмент шара в Devil May Cry 5.

Пурпурная сфера
Сбор восьми пурпурных фрагментов шара предоставит игроку два улучшения к их Devil Trigger Gauge. Нико продает оставшиеся пять неповрежденных фиолетовых шаров, предоставляя игроку Devil Trigger до семи полных улучшений. С полностью израсходованным Devil Trigger Gauge, достижение The Devil's Own будет разблокировано. Работа еще не закончена. Выследите каждый синий шар, чтобы получить максимальное здоровье.

Страница игры: Devil May Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту