Devil May Cry 5 - Где находятся синие фрагменты сферы
Увеличиваем здоровье на максимум. Синие шары в Devil May Cry 5 увеличивают запас здоровья игрока, а полные синие шары сразу же увеличивают жизнеспособность.

А фрагменты синих шаров делают то же самое после того, как четыре были собраны. Поддержание своего здоровья в Devil May Cry 5 крайне важно, особенно при более высоких трудностях.

Сбор нескольких дополнительных фрагментов может изменить разницу между успешным бегом или нет, поэтому знание их местоположения может оказаться благом в Devil May Cry 5. Более того, это сбор всех 32 фрагментов синего шара и шести приобретенных в магазине синего цвета. шары будут получать одно достижение физического совершенства. Фрагменты синего шара замусорены на протяжении всего Devil May Cry 5.

Синие фрагменты сферы
Они спрятаны за стенами и под крутыми каплями, и им может потребоваться доступ к секретным миссиям или может потребоваться повторение миссии, уже выполненной. Кроме того, некоторые из них потребуют некоторых сложных методов или манипулирования противником. Поскольку собрать все 32 синих шара в игре непросто, руководство, содержащее подробную информацию о каждом фрагменте, должно значительно упростить процесс. Также важно иметь видеозапись, которая поможет выяснить более точные действия, необходимые для определенных фрагментов, поэтому видео Fextralife на YouTube, показывающее местоположения сфер, и видео PowerPyx для выполнения Secret Missions в Devil May Cry 5 должны помочь в этом отношении.

Миссия 1

Фрагмент Синей Сферы 1: Под краем разбитого моста, после кат-сцены в середине первой миссии.

Миссия 2

Blue Orb Fragment 2: Эта сфера может быть сложной. Собрав второго птенца нидхоггов с гнойной руки, поверните и бегите в следующую спальню через сломанную стену. Враги с косой будут следовать за вами из оригинальной комнаты. Перепрыгните его атаку, и он сломает пол, обнаружив следующий фрагмент. Фрагмент Синей Сферы 3: Награда за выполнение Секретной миссии, найденной после использования второго птенца Нидхогга, чтобы открыть свой барьер. Секретные миссии могут быть пропущены, пропущены или провалены, поэтому завершите их как можно. После завершения Секретной миссии фрагмент будет находиться в фонтане в той же области. Фрагмент синей сферы 4: Возьмите третьего птенца нидхоггов и обернитесь, чтобы увидеть дьявольского разрушителя. Прыгните к Дьявольскому Разрушителю, а затем прыгните на другой выступ. В кирпичной стене есть дыра, ведущая в маленькую спальню с фрагментом синего шара внутри.

Миссия 3

Фрагмент Синей Сферы 5: После первого использования Grim Grip и ролика, показывающего Spire Demon, поверните направо и перелезьте через крышу. Фрагмент синего шара скрыт между системами кондиционирования / вентиляции. Фрагмент синей сферы 6: Этот фрагмент синей сферы является наградой за секретную миссию, обнаруженную после уничтожения третьего сгустка крови. После большой комнаты, заполненной длинными усиками и проходящей через открытую зону туннеля, игрок выйдет на лестницу. Спрыгивайте на нижнюю часть лестницы и двигайтесь к входу в туннель, чтобы найти красный свет, отмечающий начало Секретной миссии. Фрагмент синей сферы 7: Начиная с той же лестницы, что и фрагмент 6 синей сферы, поднимайтесь вверх по лестнице, а не вниз. Поднимитесь до конца, чтобы найти точку захвата, а затем поднимитесь еще выше, чтобы найти следующий фрагмент синего шара.

Миссия 4

Фрагмент Синей Сферы 8: На улице с огромным кусочком граффити со скелетом начнется бой вместе с обучающей программой Devil Trigger. Сохраните три бара и активируйте, используя оба бампера, чтобы вызвать Кошмар. После победы в бою войдите в здание, где Кошмар сломал стену с граффити на нем. Фрагмент синего шара находится на втором уровне. Фрагмент Синей Сферы 9: Чтобы получить доступ к следующему фрагменту, нужно найти птенца нидхоггов. Из разбитого здания граффити из шага 8 синего шара идите за домом в секретный проход. Возьмите детеныша нидхоггов и вернитесь на главную тропу, следя за ним слева. Барьер, требующий птенца Нидхёгга, может быть найден со следующим фрагментом синего шара позади него. Фрагмент синей сферы 10: В секретной области, где был найден фрагмент синей сферы 9, находится еще один барьер. Другой детеныш нидхёггов можно найти в районе моста, где находятся несколько сходящих с рельсов грузовых поездов и усики. Вернитесь к барьеру и используйте второго птенца нидхоггов. Поднимайся, но не падай. Будет представлена ​​еще одна Секретная миссия, которая вознаградит еще один фрагмент синего шара.

Миссия 5

Blue Orb Fragment 11: бегая по крышам металлических и крытых складов, игрок упадет. Там будет пачка металлических листов справа и контейнер внизу, заполненный мусором. Спрыгните вниз и поверните налево и назад к освещенной области. Следующий фрагмент синего шара вернется около нескольких бочек. Фрагмент синей сферы 12: В той же области, где игрок упал за фрагментом синей сферы 11, двигайтесь к большому контейнеру мусора и стене с деревянными досками. Призвать кошмар, чтобы сломать стену, затем двигаться вперед и победить врагов. Затем поднимитесь по желтой лестнице справа. Секретная миссия появится на вершине лестницы, а синий шар будет ее наградой.

Миссия 8

Фрагмент Синей Сферы 13: Пройдя первый магазин, пройдите через туннель, похожий на туннель, с мясистыми растянутыми шнурами для его стен. Следующий фрагмент синего шара будет перед игроком, с ямой между ними. Используйте Gerbera Devil Breaker, чтобы броситься к фрагменту. Фрагмент синей сферы 14: игрок натолкнется на свою вторую поднимающуюся вверх лавовую стену. Начните поднимать лаву, но смотрите направо. Прыгайте на платформы вдоль правой стороны и затем используйте два захвата, чтобы добраться до следующей области. Секретная миссия может быть активирована из центра этой области и вознаградит другой фрагмент синего шара. Фрагмент Синей Сферы 15: После завершения предыдущей Секретной миссии и продвижения вперед, игрок подойдет к другому потоку крови, телепортирующемуся. Прежде чем войти, обойдите спину и убейте хвост скорпиона. Фрагмент синего шара появится перед потоком крови.

Миссия 9

Фрагмент синей сферы 16: Перед входом в зону катакомб уровня, сразу после прохождения нескольких руин и колонн, которые медленно поворачиваются по часовой стрелке, будет арка, заблокированная большими усиками. Если вы встанете перед усиками и призовете Кошмар, усики умрут, и станет доступен фрагмент синего шара. Фрагмент Голубой Сферы 17: После того, как вы возьмете часть 16 синих шаров из-за усиков, подпрыгните на заднюю стенку, и будет секретная миссия, которая вознаградит другой фрагмент синими сферами. Фрагмент Синей Сферы 18: После сражения с несколькими врагами в коридоре, освещенном свечами, спрыгните вниз и очистите область от врагов. Стоя рядом с центром комнаты, посмотрите налево на деревянную дверь. Используйте Кошмар, чтобы сломать дверь и победить больше врагов. После этого выйдите из коридора с большим количеством свечей и направьтесь к еще одной большой дыре. Не падайте вниз, а прыгайте на платформы, чтобы найти следующий фрагмент синего шара.

Миссия 10

Фрагмент синей сферы 19: От вторых туннельных ворот в красной оправе, которые могут закрыться, бегите до конца, но не падайте вниз. Вместо этого поверните налево на краю и найдите следующий фрагмент синего шара. Фрагмент синей сферы 20: В комнате с двумя затянутыми во времени красными воротами и большими объектами на потолке с зелеными шарами внутри них, пройдите через правые ворота вверх по туннелю, похожему на скелет. Секретная миссия находится в центре комнаты в конце туннеля, вознаграждая еще один фрагмент синего шара.

Миссия 11

Фрагмент Синей Сферы 21: После уничтожения Кровавого сгустка, в результате чего происходит заставка, где здание сминает пол вниз, а не прогрессирует вниз, подпрыгивая. Затем прыгните на пол еще раз, чтобы увидеть контур шаблона Секретной миссии. Завершите миссию для получения синего шара. Фрагмент Синей Сферы 22: Продолжайте идти вперед от того места, где был уничтожен первый сгусток крови, чтобы уничтожить второй и третий сгустки крови. После того, как третий будет разрушен, и здание снова рухнет, фрагмент синего шара будет прямо перед игроком.

Миссия 12

Фрагмент синей сферы 23: после уничтожения второго сгустка крови откроется отверстие в красной оправе в стене. Пройдите через него, поверните направо и немедленно запрыгните в открытый туннель. Фрагмент синего шара будет здесь вместе с некоторыми красными кристаллами. Фрагмент синей сферы 24: Наполните лужи вокруг статуи кровью и спрыгните в область, которая открывается перед статуей. Продолжайте идти прямо, а затем поднимитесь по каменистой лестнице. На вершине лестницы остановитесь и обернитесь. Прыгайте через стену и разбегайтесь, чтобы добраться до области через дорогу и выполнить секретную миссию для синего шара.

Миссия 14

Фрагмент Синей Сферы 25: Сразу после заставки, чтобы начать миссию, поверните направо и прыгайте вверх по теневым столбам к вершине слоев. Там будет фрагмент синего шара на вершине другого холма столбов на расстоянии, и игрок должен либо скользить вниз с Гриффоном, либо точно прыгать и бросаться через стену, чтобы получить его. Фрагмент Синей Сферы 26: Уничтожьте второй сгусток крови и обернитесь, чтобы найти отправную точку секретной миссии. Завершите его, чтобы получить следующий фрагмент синего шара.

Миссия 15

Фрагмент Синей Сферы 27: У первой Божественной Статуи пройдите за ней, чтобы увидеть заставку. Используйте Герберу, чтобы подняться по скату, собирая красные шары. На самом верху будет ждать фрагмент синего шара. Фрагмент Синей Сферы 28: После сбора предыдущего фрагмента Синей Сферы, спуститесь на нижний путь, и будет начальная точка Секретной Миссии. Завершите секретную миссию для следующего фрагмента синего шара. Фрагмент Синей Сферы 29: Пройдите вторую Статую Божественности, убейте группу врагов и затем используйте место крюка, которое открывается в той же комнате. Продолжайте идти по этому пути вверх, побеждая врагов и прыгайте вверх по лестнице, пока не достигнете синего шара.

Миссия 16

Фрагмент Голубой Шары 30: Вы будете знать, что находитесь в правильном месте после сражения с двумя демонами жаб и драконов, поскольку это недопустимая битва. Сверху откроется туннель, освещенный синим светом, до которого можно добраться только через платформу, которая рухнет. Пройдите по этому пути и бросьте яму. Вы будете сражаться с большим количеством врагов, затем войдите в другой синий туннель и снова упадете. Фрагмент синего шара будет проходить через яму перед вами, и для его достижения потребуется смесь из тире, ударов и скольжений. Фрагмент Синей Сферы 31: Эта сфера и предыдущая не могут быть получены на одном и том же пути через уровень. Вместо того, чтобы идти по туннелю с синей подсветкой, с которого начинался предыдущий намек, просто бросьте обычную дыру в комнате. После достижения и борьбы с врагами ящерицы, ориентируйтесь, прежде чем упасть в следующую яму. Вы хотите медленно спуститься, ища рушащуюся платформу с большим красным узлом шара позади него и двумя меньшими на потолке позади него. Там будет еще одна глубокая дыра, но снова медленно спускайтесь. Вернитесь в комнату, которая является второй платформой вниз, и вам предстоит выполнить секретную миссию для следующего фрагмента Blue Orb.

Миссия 18

Фрагмент Синей Сферы 32: После победы над Шэдоу, будет три скалистых платформы, чтобы прыгнуть вверх. Победите врагов, прежде чем они смогут убежать, и последний фрагмент синего шара вырастет прямо перед вами. Эти враги не возродятся, если вы перезапустите контрольную точку, поэтому вам придется выполнить всю миссию заново, если вы провалите задание. В дополнение к 32 фрагментам синих шаров в Devil May Cry 5, в магазине, начиная с Миссии 2, можно приобрести шесть полных синих шаров. Эти шары становятся все дороже, поэтому приобретайте их как можно скорее. Они обязаны завершить достижение физического совершенства. После покупки этих синих шаров и завершения всех коллекционных фрагментов, игроки должны получить максимальную шкалу здоровья и заработать себе достижение.

Страница игры: Devil May Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту