Devil May Cry 5 - Как открыть секретную концовку
Devil May Cry 5 - это в значительной степени линейный опыт, с небольшим количеством способов разветвления сюжетных потоков вне возможности выбора персонажа для игры, как в определенных миссиях. Тем не менее, игра на самом деле имеет секретное окончание, которое игроки могут разблокировать, что принесет им достижение / трофей «Хорошо, я буду проклят». Чтобы разблокировать секретное окончание в Devil May Cry 5, игрокам просто нужно победить демона Уризена во время миссии Пролог. На первый взгляд, это кажется невыполнимой задачей, так как неясно, способен ли Nero вообще навредить Уризену. Однако, если Нерон сможет уничтожить щит, плавающий перед Уризеном, он оставит демона широко открытым для атак, и игроки должны будут истощить хотя бы половину его шкалы здоровья, прежде чем снова беспокоиться о щите.

Хитрость заключается в том, что сам щит обладает значительным здоровьем, и игрокам все время приходится иметь дело с постоянной бомбардировкой как от него, так и от Уризена. Уризен может нанести значительный урон, если игроки не смогут уклониться от его атак, поэтому мы рекомендуем игрокам подождать, чтобы попробовать это, пока они не одолеют игру хотя бы один раз. Beating Devil May Cry 5 обеспечит Nero гораздо больше способностей и Devil Breakers в своем распоряжении, что должно значительно облегчить бой. И не только это, но если игроки тщательно изучили окружающую среду, чтобы найти все фрагменты синего шара, показатель здоровья Нерона должен быть намного выше, что дает ему гораздо больше шансов фактически победить Уризена в Прологе и разблокировать секретный финал.

Devil May Cry 5 - Как открыть секретную концовку
Игроки могут делать это на любой сложности, поэтому мы рекомендуем делать это в режиме «Человек», который является самой легкой сложностью в игре. Возвращение к Прологу в режиме Человека с полностью отключенным Nero - это, безусловно, самый простой способ победить Уризена и открыть секретный финал. Это может потребовать некоторой практики и времени, но если игроки пойдут в подготовленное сражение, они смогут разблокировать достижение / трофей «Хорошо, я буду проклят», а также переписать историю и увидеть хорошо скрытый секрет Devil May Cry 5 окончание.

Страница игры: Devil May Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту