Devil May Cry 5 - Все осколки сфер
Положение голубых и фиолетовых осколков сфер. Все сокрытые миссии. Положение ракетной установки для Данте. От разделов отмечено число вещичек, которые можно отыскать на миссии. Красноватый - скрытая миссия. Синий - осколок голубого орба. Фиолетовый - осколок фиолетового орба. Зеленоватый - оружие для Данте. В 18-ой миссии Данте приобретет копия этого оружия. В результате, у Вас будет 2 ракетные установки, которые Данте сумеет применять сразу. В главном меню постоянно можно возвратиться к скрытым квестам.

Миссия 1

На первой миссии только 1 осколок голубого шара. Размещается он под разрушенным мостом.

Миссия 2

Первый осколок располагается в комнатушке, в какой Вы отыщите второй "Nidhogg Hatchling". В комнатушке есть хлипкий пол. Заманите туда одного неприятеля и пол провалится. В комнатушке внизу и располагается осколок орба. Первая скрытая миссия располагается в одной из помещений в отеле, идя по линейной линии. Окончательный осколок располагается в разоренном городке.

Миссия 3

Осколок голубого орба располагается на кровле. 2-ая крыша, на которую прыгнет Неро. На этой кровле случится фокус камеры на демонический корень. 2-ая скрытая миссия и осколок голубого орба присутствуют в одной территории. На самом верху лестницы располагается осколок голубого орба. В самом низу активизируется 2-ая скрытая миссия.

Миссия 4

Осколок фиолетового и голубого орба можно отыскать, идя по линейной линии. Осколки присутствуют на видном месте, тяжело пропустить. Чтоб сломать стенку с граффити, призовите Ужас. Ужас сломает стенку в помещении и Вы можете брать синий осколок. Красноватая стрелка показывает положение, где можно отыскать второй Nidhogg Hatchling. Потребуется для снятия печати к осколку и скрытой миссии. Идя дальше по улице Вы наткнетесь на белоснежный фургончик. Сзади него (с правой стороны на скриншоте) располагается печать с голубым осколком орба и скрытой миссией № 3.

Миссия 5

Синий осколок можно отыскать, идя по линейной линии. Чтоб пройти к скрытой миссии, призовите Ужас, который сломает стеллажи. Впоследствии баталии с бесами поднимайтесь по лестнице, там будет скрытая миссия. Осколок фиолетовой сферы располагается сверху от прохода, через который Вы прибыли. Допрыгнуть до него можно по опорам сверху.

Миссия 8

Данный осколок голубого орба можно отыскать, идя по линейной линии. Тяжело не увидеть. Чтоб его достать Вам нужно получить Air Hike (двойной прыжок) и установить протез "Gerbera", которая отпихивает Неро. Ежели Вы упадете вниз, то осколок больше не достать. Предается перезапускать миссию. Скрытая миссия располагается в противоположность 2-ого лавового лифта. Впоследствии скрытой миссии поднимайтесь наверх. Сзади кровавого портала скрывается неприятель. Уничтожте его и Вы обретете осколок голубого орба.

Миссия 9

Осколок голубого орба и скрытая миссия присутствуют во дворике с корнями. Приблизьтесь как можно поближе ко входу и призовите Ужас. Скрытая миссия располагается на выступе, непосредственно над осколком. В усыпальнице располагается фиолетовый и синий осколок. Призовите Ужас, чтоб повредить стенку к фиолетовому осколку.

Миссия 10

Осколок голубого орба располагается на маленьком выступе. Дойти до него можно, пройдя через туннель. Сразу впоследствии голубого осколка пройдите немножко дальше по коридору. С правой стороны от белоснежных шариков можно отыскать щель, в какой можно отыскать фиолетовый осколок сферы. Но чтоб получить данный осколок, Вам нужно ликвидировать там всех бесов. На самом верху Вы заметите 2 входа, которые будут закрыты во время сражения. Впоследствии завершения сражения сразу неситесь в одну из дверей. Так как с течением времени они закроются. На самом верху тоннеля Вы отыщите тайную миссию.

Миссия 11

Впоследствии того как Вы разрушите кокон, возникнет заставка, в какой строение опустилось на один этаж. Возвратитесь в проход, через который Вы прибыли. В том месте, где Вы развалили первый кокон, спрыгните вниз и там разрушьте все остальные коконы. Впоследствии их уничтожения Вам раскроется проход к голубому орбу и проход к оружию для Данте. Осколок фиолетовой сферы можно отыскать, идя по линейной линии. Тяжело пропустить.

Миссия 12

Первый поворот либо подъем вправо, сразу впоследствии того как Вы развалили кокон и заполнили ручей кровью. В двух вариантах. Идя по линейной линии, Вы спрыгните в скрытых проход под скульптурой. Идя по катакомбам, Вы подниметесь по лестнице. В противоположность этой лестницы Вы отыщите тайную миссию. Применяйте демоническую форму Данте, чтоб дойти до туда.

Миссия 14

С правой стороны от закрытого портала располагается осколок голубого орба. Но достать его можно только при помощи грифона. Сначала верните грифона, а потом долетите на нем до осколка. Идя по линейной линии, Вы наткнетесь на развилку. Сначала сломайте кокон снизу винтовой лестницы. А потом возьмите осколок фиолетового орба. Щель, в какой располагается осколок, сразу за поворотом. Скрытая миссия располагается на том месте, на котором Вы сломаете кокон, идя по линейной линии.

Миссия 15

За первой скульптурой богини есть скрытый проход. Доберитесь до самого окончания прохода. Скрытая миссия и осколок орба присутствуют на самом верху. Чтоб залезть наверх применяйте протес "Gerbera". Вам нужно оказывать действие весьма моментально, так как стенки скользкие и Неро скатится вниз. Вверху располагается скрытая миссия. Но чтоб дойти до осколка, прыгните на скользкое полотно с правой стороны. Применяйте "Gerbera", чтоб аналогично дойти и до осколка. Впоследствии второй скульптуры богини, спускайтесь вниз. И Вы попадете в комнату, как на скриншоте. При помощи руки запрыгните наверх и ступайте на пути до того времени, пока не заметите огромную горсть бардовых сфер. В противоположность данных бардовых сфер спрятан осколок голубого шара.

Миссия 16

Идя по линейной линии, Вы попадете в локацию с обваливающимися выступами. Чтоб получить синий осколок - доберитесь до другой стороны провала. Чтоб получить фиолетовый осколок и тайную миссию - спрыгните вниз.

Фиолетовый осколок:
Идя по линейной линии, Вы попадете в локацию с белоснежными сферами. На 1-ом из выступе располагается осколок фиолетового шара.

Скрытая миссия:
В той же территории, где и фиолетовый осколок. Но спрыгнуть необходимо на платформу чуток повыше. На другой стороне будет кристалл бардовых сфер. За этим кристаллом располагается карта, в какой можно активировать заключительную тайную миссию.

Синий осколок:
Нереально пропустить, идя по линейной линии. В дьявольской форме Данте может скакать и применять Трикстер больше, чем один раз.

Миссия 18

Впоследствии первой победы над Тенью, следуйте за ней. Когда Вы подымитесь наверх, то предстанет перед взором 3 бардовых жучка. Нужно их уничтожить, пока они не зарылись в землю. Ежели Вы успеете их уничтожить, то обретете окончательный осколок орба.

Особенности

Devil May Cry 5 - Все осколки сфер
Каждые 4 осколка отдают один синий орб. Один синий орб дополняет одно доп деление для Вашего здоровья. Для приобретения наибольшего числа здоровья, Вам нужно приобрести 6 голубых шариков в магазине, пройти 12 скрытых квестов, отыскать 32 скрытых осколка голубого орба.
С любым купленным голубым орбом, стоимость на следующий растет.

Ⅰ – 1500 красных сфер
Ⅱ – 3500 красных сфер
Ⅲ – 6000 красных сфер
Ⅳ – 9000 красных сфер
Ⅴ – 18000 красных сфер
Ⅵ – 40000 красных сфер

За сбор всех голубых осколков сфер Вы обретете наивысшую полоску с процентами здоровья для всех героев и достижение: На пике физической формы, сделать лучше полоску с процентами выносливости до предела. Каждые 4 собранных фиолетовых осколка Вы получаете одну фиолетовую сферу, которая наращивает Вашу полоску с процентами дьявольской формы.
С любым купленным фиолетовым орбом, стоимость на следующий увеличивается.

Ⅰ – 3500 красных сфер
Ⅱ – 6000 красных сфер
Ⅲ – 9000 красных сфер
Ⅳ – 18000 красных сфер
Ⅴ – 40000 красных сфер

За сбор всех фиолетовых осколков сфер Вы обретете наивысшую полоску с процентами дьявольской формы и достижение: Адское отродье, сделать лучше полоску с процентами формы беса до предела.

Страница игры: Devil May Cry 5.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту