Девять игр для ПК, которые вы не должны пропустить в мае

Приходите почитать о некоторых из самых захватывающих новых релизов в Steam, о которых вы, возможно, никогда не слышали. 

Здесь, в Москве, мы находимся в изоляции уже больше месяца, и мы начинаем забывать, каково это снаружи. Наши окна стали подобны видеоиграм: порталами в мистический иной мир, где воздух свеж и не пахнет пиццей и пивом.

Эйприл видела несколько совершенно захватывающих новых порталов triple-A, открытых на ПК, включая Gears Tactics и XCOM: Chimera Squad. У нас есть подземелья Майнкрафт, которые мы с нетерпением ждем в мае, но что из того, о чем вы, возможно, не слышали? Менее известные, но не менее известные порталы из миров инди и среднего рынка могут уступить миры столь же замечательные, как и те, у которых есть большие маркетинговые бюджеты, чтобы развлекать нас всех, пока мы не сможем снова испытать реальность.

И вот тут-то и появляются эти ежемесячные списки. Мы прочесали Steam, чтобы найти десять самых красивых, но менее подверженных риску предстоящих релизов, о которых можно кричать. В мае этого года мы можем с нетерпением ожидать тактику воздушного боя во вселенной Warhammer 40,000, дань уважения классическим играм Fallout, изобретательный ужас выживания, который смешивается в процедурном поколении и вечной смерти, и многое другое.

Итак, без лишних слов, вот десять захватывающих игр, которые вы могли бы пропустить в мае, если бы не этот список – но не хотели бы этого делать.

5 МАЯ — CLOSE TO THE SUN

5 МАЯ — CLOSE TO THE SUN

Поскольку Кен Левин не издает никаких писков о своем новом проекте и System Shock 3 имеет скалистую разработку, это тихое время для тех, кто скучает по церебральным однопользовательским приключениям, таким как BioShock. Близость к Солнцу может просто спасти положение. Происходящее на борту пропитанного деко Гелиоса-массивного водного убежища только для самых ярких научных умов, как это было выбрано Николой Теслой, - это чистый Биошок. Вы играете журналистку, которая поднимается на борт в поисках своей сестры и неизбежно обнаруживает, что все не так, как кажется. Там нет боя, но с полученным фокусом на головоломках и исследованиях, захватывающая обстановка, похожая на восторг, позволяет полностью дышать. Не могли бы вы заглянуть на страницу Steam?

5 МАЯ — POPULATION ZERO

POPULATION ZERO

Вы совершили аварийную посадку на чужой планете, полной загадок, без надежды вернуться на Землю. Вам нужно будет выжить не только во враждебной среде и голодных местных жителей, но и других колонистов – возможно, выполняя задания для тех, кто не хочет вашей смерти, или строя, создавая и выравнивая свою собственную защиту. В конечном счете вы исследуете семь различных биомов, разгадаете тайны планеты и откроете истинную цель своей собственной миссии.

Но тут есть одна загвоздка. После 168 часов вы превращаетесь в нечеловеческое существо странной сущностью, известной только как сфера. С двумя режимами игры PvE и PvP, великолепным инопланетным миром для изучения, системами крафта и уникальным семидневным циклом, Population Zero стремится стать научно-фантастическим выживанием MMO, как никто другой. Проверьте страницу Steam, пока еще есть время.

5 МАЯ — WINTERMOOR TACTICS CLUB

WINTERMOOR TACTICS CLUB

Что касается Gears Tactics и нового выпуска XCOM в конце апреля, то это хорошее время, чтобы быть поклонником тактики. Но они оба берут научно-фантастическую установку о спасении мира или, по крайней мере, города. Если вы мечтаете о чем-то более приемлемом и с низкими ставками – даже если это кажется концом света, пока вы проходите через это, как и все мы, – как насчет игры о выживании в средней школе?

Ты неудачный студент в знаменитой Академии Винтермура, управляешь игорным клубом со своими неудачными друзьями. Исследуйте школу и разрушайте стены между ее кликами, когда вы набираете их членов в свой клуб, где они обнаружат свои фантастические альтер-эго и присоединятся к вам в пошаговых тактических сражениях. Рулон для паровой страницы.

11 МАЯ — ATOM RPG: TRUDOGRAD

ATOM RPG: TRUDOGRAD

Трудоград-это автономное расширение к ATOM RPG, CRPG, действие которой происходит в альтернативном ближайшем будущем, когда человечество выходит из бункеров, чтобы вернуть себе планету после того, как в 1986 году началась Холодная война, и мы превратили Землю в радиоактивный шлак. Если это звучит знакомо, то это намеренно – игры вдохновлены Wasteland и классическим Fallout, прежде чем серия вышла от третьего лица.

В качестве новичка-агента "атома", организации, которой поручено защищать остатки человечества, вы узнали об астероиде, находящемся на пути столкновения с Землей, – как будто ядерной аннигиляции было недостаточно. Вы отправитесь в мегаполис Трудоград, маяк для выживших в постапокалиптическом Советском Союзе, чтобы найти то, что может быть последней надеждой человечества против другой угрозы уровня вымирания. В этом отличительном сеттинге вы найдете CRPG в лучших традициях жанра, где представлены квесты с несколькими решениями, которые изменяют город вокруг вас, актерский состав уникальных персонажей с разветвленным диалогом, хардкорные пошаговые бои и огромный город для изучения. Помните: когда вы услышите сирену, утка, обложка и паровая страница.

12 МАЯ — JET LANCER

JET LANCER

Jet Lancer - это пулевой адский шутер с самолетом, более гибким, чем балерина, саундтреком для гитары и воздушным боем быстрее, чем скорость звука. Вы-наемный пилот-истребитель, который очень востребован, несмотря на то, что бросил летную школу, и хотя иметь дело с небесными пиратами-это нормально для дневной работы, когда гигантские мехи сходятся на корневом городе, пришло время поднять свою игру. Сложная, но справедливая, легкая в освоении, но трудная в освоении, она предназначена для адреналиновых наркоманов – с обширным арсеналом на любой вкус и агрессивным новым игровым режимом плюс для истинно хардкорных. А теперь иди и разруливай эту паровую страницу.

12 МАЯ — VIRTUAVERSE

VIRTUAVERSE

Произошел искусственный интеллект, и один искусственный интеллект превалировал над всеми другими. Под его эгидой каждый человек подключается к дополненной реальности, которая оптимизирует опыт своих пользователей. Вы играете Натана, аутсайдера, который благодаря специальной гарнитуре все еще может отключиться и увидеть реальность такой, какая она есть. Когда ваша подруга пропадает, оставляя разбитую гарнитуру и загадочную записку, ваше расследование переносит вас в мир хакеров, кладбищ оборудования, разврата VR, техномантов AR и племен криптошаманов – все это доставляется через старомодное приключение point-and-click.

Ожидайте яркого и эмоционального пиксельного арта в стиле оригинального Discworld и The Secret of Monkey Island, и если внутриигровая музыка хоть немного похожа на измельчающий синтезатор-метал его трейлеров, то у нее тоже будет адский саундтрек. Перейти к подключению через страницу Steam.

19 МАЯ — IF FOUND…

IF FOUND…

Опубликованный компанией Annapurna Interactive, которая также принесла нам ложь и многочисленные победители Bafta, включая Journey, Outer Wilds и то, что осталось от Эдит Финч, если ее найдут... это визуальный роман о поиске связи. Подросток Касио возвращается домой на Запад Ирландии в декабре 1993 года, месяц воспоминаний как счастливых, так и печальных, ведущих к концу света, когда черная дыра угрожает поглотить все в канун Нового года. Если его найдут... обещает неуклюжие толчки, рисованное искусство, навязчивый саундтрек и хлестание тоски как в опушенном, так и в экзистенциальном вкусе. Нажмите на страницу Steam, чтобы распаковать ее.

26 МАЯ — WILDFIRE

WILDFIRE

Опубликованный Humble Bundle, Wildfire-это стелс-платформер, в котором на вашу деревню совершают набеги злодейские армии Архидюхини – и Вы были заклеймены ведьмой. Так уж получилось, что они оказались правы. Ускользните и перехитрите ее суеверных приспешников, когда они охотятся за вами через пышные леса, глубокие пещеры и замерзшие горы, углубляя вашу связь со стихиями и используя магию огня, льда и земли, чтобы манипулировать окружающей средой и наказывать ваших угнетателей. Знаете, что получается, когда вы добавляете огонь в воду? Steam... Страница.

? МАЯ — AERONAUTICA IMPERIALIS: FLIGHT COMMAND

AERONAUTICA IMPERIALIS: FLIGHT COMMAND

Бесконечно популярная настольная игра Warhammer 40,000 Games Workshop породила столь же бесконечные спин-оффы на протяжении многих лет, от Inquisitor до Necromunda, Battlefleet Gothic и многих, многих других. Выпущенная еще в 2007 году, Aeronautica Imperialis фокусируется на воздушных боях во Вселенной 40k, и теперь у нее есть цифровая версия с полетной командой.

Управляя либо орками, либо Империумом людей, вы будете планировать маневры, отдавать команды на полет и атаку, а затем наблюдать, как ваша стратегия разворачивается в кинематографическом воспроизведении в реальном времени, когда ваша эскадрилья выполняет ваши приказы-и, надеюсь, враг. Flight Command включает в себя полную одиночную игровую кампанию, в которой вы настраиваете свою эскадрилью, повышаете уровень своих пилотов и снаряжаете их самолеты, чтобы построить окончательные военно-воздушные силы гримдарка. Дайте волю цифровой вылазке на странице Steam.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты

Помогите проекту Донатом

© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту