В данной статье мы расскажем о Disco Elysium где взять карту, и что для этого нужно сделать.

Disco Elysium где взять карту

В Disco Elysium есть куда поехать, и все становится проще с картой. К счастью, найти карту довольно просто, так как вы можете получить ее в первые несколько минут игры. Вы можете легко найти карту для покупки в маленьком книжном магазине рядом с отелем Whirling-in-Rags. Whirling-in-Rags - это отель, в котором вы окажетесь в самом начале игры. Из своей комнаты выйдите на балкон, обязательно собрав монеты.

Спуститесь по лестнице и выходите через парадную дверь, поговорив с Ким Китсураги. Пройдите по булыжнику к заколоченному зданию. Снаружи есть маленькая девочка по имени Аннет. Зайдите в магазин.

Оказавшись внутри книжного магазина, поднимитесь по лестнице справа и двигайтесь по балкону. На задней стене будет набор карт. Взаимодействуйте с картами и спрашивайте, продаются ли они. Вы можете купить карту Мартинеза за 90 центов. Убедитесь, что вы знаете, как заработать немного денег - в Disco Elysium это называется реал, - поскольку они понадобятся вам для самых разных целей, например, для оплаты счета в баре.

Причина, по которой эта карта настолько дешевая, заключается в том, что она устарела и не содержит подробных сведений. Однако это лучшее, что ваш бедный детектив может сделать в настоящее время. По крайней мере, вы сможете увидеть основные достопримечательности вокруг себя.

Купив карту, вы можете посмотреть ее в Журнале. Нажмите кнопку «Журнал» и выберите «Карта». Вы сможете увидеть набережную Мартинеза, Рыбацкие хижины и церковь.

И это все, что нужно знать о том, где взять карту в Disco Elysium Wiki.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту