Dissidia Final Fantasy NT: все персонажи и умения

Намеченный на конец января 2018 года, спин-офф Dissidia Final Fantasy NT выпустит героев из сеттинге Final Fantasy для боя вместе. Вы сможете избрать геймеров со только мира, применяя именно ваших возлюбленных героев.

С самого начала Dissidia Final Fantasy NT вы в состоянии избрать, или сразиться online с иными геймерами по всему свету, или схватить команду ИИ для улучшения собственных способностей. Вне зависимости от этого, какой вариант вы предпочтете, вам необходимо будет создать команду из 3-х героев Final Fantasy, любой из них будет соответствовать последующим четырем категориям: Вангард, Ассассин, Снайпер, Спец.

Герои класса Вангард
Клауд Страйф–из Final Fantasy 7, Клауд может работать рядом и в одиночку наперекор противников, заряжая их, а потом откидывая их в высь при помощи пары массивных нападений.

Сефирот - оснащенный длинноватым клинком, дозволяющим стремительно контратаковать в сражении, он считается противником вышеуказанного Клауда в FinalFantasy 7.
Сесил Харви - многосторонний герой, который может делать переключения меж близким и далеким штурмом на земле, также взбираться в небеса при помощи надувных боевых приемов.

Скопление тьмы. Данный воин горазд применять убийственную способность Умбрал Торрент, для вступления в разгар баталии.
Фирион - Горазд делать переключения на лету меж собственным клинком, копьем и луком. Он может сцеплять определенное число ударов вместе достаточно стремительно, для воплощения неких смертельных комбо.
Герленд - Боец с уникальной FinalFantasy, он приносит мощный клинок на поле баталии, он аналогично содержит способность к изменению формы.

Боец Света - бескорыстный боец с клинком и щитом, он может встать рядом к противнику, не жертвуя защитой из-за атаки,владеет неплохими нападениями близкого сражения.

Герои класса Ассассин
Ноктис Люцис Келум - преемник Трона Люциса в Final Fantasy 15, он владеет достаточно комфортной способностью вызывать изрядно оружия из воздуха.
Молния - из трилогии Final Fantasy 13, содержит вероятность делать переключения меж волшебными либо физическими нападениями в Dissidia Final Fantasy NT.
Джехт - Ублиц-звезды имеется неповторимая способность отменить нападения посреди шага, выводя врагов из баланса в разгар баталии.
Тидус - Иная блиц-звезда, у Тидуса имеется блиц-способность в комбинации с нападениями его клинка.

Куда - исключительный герой в Dissidia Final Fantasy NT, который может контратаковать во время скольжения, Куда аналогично известен как Ангел Кончины, который может стукнуть сверху при помощи большого колличества заклинаний.

Зидал Трайбел - мужественный истребитель, у Зидала имеется главная способность уклониться от входящих нападений, в особенности впору дуэли с соперниками в воздухе.

Каин Хайвинд - Владея высшей статистикой быстроты и умения, Каин аналогично содержит вероятность контратаковать противников с разумного расстояния в воздухе при помощи копья.

Герои класса Снайпер
И’штола - Данный герой поддерживает собственных друзей по команде заклинаниями, помогая команде и нанося ущерб соперникам.Аналогично может поменять поле баталии некоторыми неповторимыми заклинаниями.
Шантотто - Чем более смелости Шантотто получает в протяжение одной баталии, тем посильнее делаются все ее заклинания.

Ультимеция - Впрочем ее знание EX можно применять для захоронения врагов в волшебном заграждении из хоть какого расстояния, она аналогично наращивает собственные волшебные возможности всякий раз, когда она причиняет удар по противнику.

Кефка Палаццо –может накладывать заклинания, покрывающие огромные участки поля баталии, отлично изменяя турнир в мгновение ока.
Терра Брэнфорд–со собственной весьма мощной мистикой может применять заклинания, препятствующие соперникам, либо запускать волшебные снаряды на поле сражения. Гоблез –помимо способности замораживать противников, может помочь в битве массивным теневым драконом. Правитель - способность Звездного флота может держать противников на месте временно, в то же самое время как Правитель горазд ловить врагов по полю разными иными возможностями. Туз - данный герой Final Fantasy Type-0 обладает игральными картами в доброкачестве собственного обычного оружия, предоставляя ему вероятность контратаковать хоть какого соперника из значимого расстояния.
Туз

Герои класса Спец
Ваан - Поддерживая собственных друзей по команде в битве, владеет обилием наступательного оружия. Эксдес - Данный чародей основным образом сосредотачивается на помехах собственным соперникам, таковым как предотвращение применения способностей EX, также ограничение движения. Бартц Клаузер - У этого героя Final Fantasy 5 имеется главная способность сделать лучше мощь собственных нападений. Рыцарь лука - он быть может наиболее юным воином в перечне Dissidia Final Fantasy NT, но Рыцарь лука владеет превосходным навыком быстроты и возможностями клинка. Рамза Буулв - мощный боец, укрепляющий себя и свою команду волшебными возможностями.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением


Социальная сеть

ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
Steam
YouTube
Discord


Статьи

Мнение
Кейсы
Тренды
Бесплатные игры
Интервью
Репортаж


Компания

О проекте
Реклама на сайте
Прислать статью
Поддержка
Правила коммюнити
Спецпроекты


© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту