Divinity: Original Sin 2

Узнайте в этом руководстве где взять исток в Divinity: Original Sin 2, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Divinity: Original Sin 2 божественный мертв. Пустота надвигается. А внутри вас просыпаются доселе неведомые силы. Битва за божественность началась. Тщательно выбирайте, кому верить: в эти непростые времена тьма может скрываться в каждом сердце. Вот где взять исток.

Где взять исток в Divinity: Original Sin 2?

Как получить источники энергии. В Divinity Original Sin 2 есть некоторые области, покрытые водой Источника. Когда персонаж с пустым слотом для очков источника встает на поверхность воды источника, он поглощает ее и получает очко источника. Например, в первом акте есть несколько бассейнов с водой источника в Полых болотах и еще один в Башне некроманта.

Некоторые навыки также могут дать вам очки источника, например, Source Vampirism. Поглощать души из кувшинов душ. Вы можете найти кувшины душ в квестах Withermoore's Soul Jar и The Cursed Ring.

Фонтаны источников - это возобновляемый способ пополнения очков источников. Их можно найти в Дряхлых руинах в первом акте, под домом Мейстра Сивы во втором акте и в тюрьме Арху в четвертом акте. Позднее в игре можно найти различные орбы-источники и зелья-источники.

Это все, что нужно знать о том, где взять исток в Divinity: Original Sin 2.